@ 2015.02.14 , 10:28

英国:店内换标签被真人秀拍下,女子不堪羞辱上吊自杀

[-]

英国一女子被真人秀制片公司拍到耻辱画面,女子觉得画面被曝光后自己的日子就没发过,苦苦哀求制片公司员工反而遭到嘲笑羞辱。现在这位女士已经上吊自杀,制片公司员工同意不放出女子生前的耻辱视频。

事件中上吊的不幸女子名为Elizabeth Outram,之前她的朋友为她准备了一场30岁生日摩托骑手主题派对,激动的Outram为了配合派对的主题,决定去TK Maxx服装店搞一套皮夹克,然而她钟意的一件皮衣价格太贵,为了省钱,她用另一件没有那么贵的皮夹克标签跟眼前的这件来了个大掉包。自己以为神不知鬼不觉,其实早有人全程监控。她的一举一动不但被店里的安保摄像机拍下来,同时刚好有一个专门拍摄商店里女性不轨行为的真人秀摄制组也记录下了这狸猫换太子的过程。

那么多双眼睛看到了她的丑行,女子因为偷窃罪被商场逮捕并被扭送至保安室。可是摄制组不肯罢休,到了这一步依然在摄制,女子求情也没有用。女子告诉所有房间里的人自己从2007年开始就有抑郁症、焦虑症且时常恐慌,精神方面有问题。女子越是这么说,整个过程越是富有娱乐性,但是很明显这位女士感觉自己受到了屈辱。

Outram31岁的姐姐Alexandra Outram说被店方逮捕和拍摄成真人秀的屈辱让Elizabeth无法释怀,几天以后制片公司不停地给Elizabeth发短信打电话,她告诉制片公司自己身体不是很好,正在接受心理治疗,但是制片公司毫不理会。姐妹俩的父母双亡,Elizabeth本来就已经很痛苦,偷窃被抓后几天她给姐姐留了张纸条,生日派对举办后,Elizabeth的朋友发现她在自己家中上吊自杀。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (30)

24H最赞