@ 2015.02.14 , 11:22

情人节的理想和现实

[-]

筹划阶段

理想:
情人节约会有何难?带妞下馆子,开房关门□□□□。叮咚,筹划完成,易如反掌,没有比这更容易的了。除非……现实完全不是你想的这样。

现实:
你在网上搜索“XX附近的高档馆子”,得到的结果不是档次太低,就是价钱太虚幻。最后你不得不妥协。毕竟期望越高,失望也越高。

买礼物

理想:
买礼物可以表达你爱她爱得有多深,你可能觉得浪漫就是在黎明时分走在两旁开满向日葵的小路上,看着身边萤火虫飞舞,走到一处天然的热水浴池里,身边有温柔的美人鱼和慈祥的独角兽拨弄竖琴为你俩助兴……

现实:
你要花一整天时间在网上搜索礼品,脑子里飞快地想出各种华丽礼物,点开后看到高不可攀的价格后希望破灭,脸上露出痛苦表情。

约会前的准备阶段

男性脖子上夸张的颈动脉可以彻底迷倒女性,所以在赴约前赶快去健身房练爆二头肌,拼命做负重卷腹,力求突显你的颈动脉。

到达约定地点后

你:嗨,来了啊。(颈动脉狂跳)
她:是啊。
你:想干么?
她:吃完饭再说,我才做了头发。

完美一晚

理想:
跟她聊聊天,问她一些她关心的话题,不用多久美人自然投怀送抱。
现实:
女孩只想和你一直聊天,你们聊啊聊啊,她的话多到你已经产生【这妞是不是考验我,为什么这么能侃?】的感觉。

结局

虽然前面磕磕碰碰,但是到了最后,情人节还是会带来大家预想的结局——没人理没人爱的单身汉用啤酒把自己灌得烂醉,有约会的人抱着对方沉沉睡去,毕竟没有哪个妹子会在情人节这天让人失望的,对么?

本文译自 The Black Sheep Online,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞