@ 2015.02.14 , 15:00

骗子身穿尿布含棒糖装弱智骗人,被抓

[-]

Alberto Julian Meza是一个奇怪的南美骗子,他最近因为在巴拉圭地区骗人说自己是个走失的弱智被捕。今年25岁的Meza诈骗的目标是老女人,他穿着尿布、口含棒棒糖,假装自己是一个走失正在找妈妈的低智商少年。不管你信或不信,这招成功骗过了很多人。

据 Villa Elisa镇的居民表示,Meza经常被目击穿着成人尿裤走来走来。一开始,大家都以为他是个神经病,实际上他的目的是欺骗中老年妇女让他进屋,然后趁主人们不注意的时候偷取屋内的财物。

“警察直到最近才抓住他,我觉得好惊讶。”当地居民Lara Orta Ornelas说,“我感觉他已经这样行骗好多年了,警方也曾接到过一些报案,但我很惊讶警方直到最近才意识到这货不是个弱智小朋友,而是个智商健全的成年男子。”

另一个当地居民Claudia Paiva说:“这人在这带晃荡很久了,只是我们都很讶异警方居然到现在才逮捕他。”

[-]

"警方难道不知道他吗?他一直在这附近徘徊,让人不得不怀疑他是不是图谋不轨。“当地居民问道。

但警方发言人表示,过去的关于Meza的报案都称他是个小孩。于是警方因此没有意识到受害人对犯人特征的描述有误,于是警方也就一直没有对Meza产生怀疑。直到后来有个人前来报案称钱包被偷,而这次报案对犯人的描述才帮助警方抓住了Meza。

“当Meza看到警察后,立刻将钱包丢进了一个院子,然后把钱塞在自己的尿布里。“警方发言人说,”后来,警察没收了他偷盗的钱财还给了受害人。”

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞