@ 2015.02.14 , 14:36

猫头鹰出没请注意

[-]

美国俄勒冈塞勒姆的官员在当地竖起了20块奇葩警告标语,有多奇葩呢?

标语上用生动的画面警告路人小心猫头鹰攻击人,标语所示都是真实内容。

MSNBC电视台主持人Rachel Maddow在节目中建议在布什牧场公园附近树一些醒目的黄色警告牌,警告牌上可以画上身体前曲奔跑的火柴人形象,火柴人上方是张牙舞爪的猛禽。

这位女主持人的提议并非空穴来风,在节目播出之前有四名跑步人士声称自己被一头猫头鹰袭击,猫头鹰似乎将跑步的人当成觅食动物,袭击也应该只是护巢行为。一名外科医生跑步经过公园甚至被袭击了两次。其中一次攻击太猛烈,这名医生甚至认为攻击导致了自己患上了动脉瘤或中风。另一名跑者说猫头鹰在自己的头皮上划了道口子。

公园方和该市主管交通的Mark Becktel说该市有权制作这样的警告标语,届时将制作20个。这位负责人说这些警告牌可以起到警告路人猫头鹰会袭击人的作用。

该市官员原先发放过警告猫头鹰袭人的传单,但是Maddow表示传单太不给力,所以建议竖警示牌警告路人小心这些猛禽。

专家表示攻击人的是横斑林鸮,习性非常凶猛,尤其是□□季节攻击性更强。专家说□□季节很快即将结束,猫头鹰的攻击性再强也没有几天了。

媒体倒是没有放过这个机会,《 Statesman Journal》发起了网上猫头鹰取名大赛。结果“Owlcapone”(猫头鹰卡彭,卡彭是美国著名黑帮头子)以238票的支持率领先,第二名是主持人“Rachel Maddow”的名字,得票198。

[-]
Rachel Maddow听到这个消息肯定很欣慰吧

本文译自 Waffles at Noon,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
我看到什么了么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞