@ 2015.02.13 , 12:40

[v]乌克兰两议员政见不合打了起来

[-]

乌克兰终于达成停火协议,两名乌克兰议员却要大打出手。打架的议员其中一人是乌克兰中右翼Samopomochi党的Yegor Sobolev,另一名是中右翼政党祖国党的Vadim Ivchenko,两人打架的地点位于国会大楼内。

[-]

两人先摆好进攻架势,随后互相发起了一阵雨点般的猛攻,整个过程持续了半分钟。

Sobolev先生身穿一件T恤和拉链外套,鼻子被揍出了血,他的对手虽然身穿西服(没有打领带)可毫发未伤。

基辅乌克兰国会大厅中两人因为反腐法案的口角导致了这场决斗。一名警卫站在两人中间将两人分开,被分开后两人嘴里还在念叨各自的想法。

[-]

[-]

中右翼Samopomochi党的Yegor Sobolev准备给Vadim Ivchenko狠狠来上一拳!不过对手反应迅速躲过了这拳。

[-]

祖国党的Vadim Ivchenko迅速朝Sobolev的下巴狠狠来了记右勾拳。

[-]

两人扭打到乌克兰国会大厅中间,保镖上前介入想分开两人。

[-]

两人又扭打到了一起,停火协议达成这天乌克兰国会居然内部打了起来,要多讽刺有多讽刺。

[-]

[-]

这已经不是乌克兰政客第一次用暴力解决问题。

去年四月,某此国会会议上,国会大堂的地板上发生了一起扭打事件。去年九月愤怒的暴徒将最高级议员Vitaly Zhuravsky丢进巨大垃圾箱,朝他身上丢轮胎并倾倒液体。

就在他无助之时,人们听到一名女士的呼喊:“小伙子们,让我好歹再踢他一脚!”

[-]

[-]

昨天在白俄罗斯进行的马拉松式的谈话终于有了结果,停火协议达成。

俄罗斯、乌克兰、德国和法国的领导人宣布从2月15日起停火。协议内容还包括撤回武器和交换囚犯,但是关键问题依然有待解决。

东乌克兰地区的亲俄反政府武装也已经签署协议。在这场为期将近一年的战斗中,数千人已经丧生。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞