@ 2015.02.13 , 08:35

英国陆军驾驶坦克私闯德国民宅

[-]

一辆属于英国陆军驾驶的坦克由于技术错误而偏离了它的轨道,驾驶员不小心把它开进德国一家人的院子里。

Ulrich和Magdalene Tilsner在听到外面出现一声类似于炸弹爆炸的声音后,马上跑到窗户旁边看发生了什么事情。但当他们拉开窗帘,他们发现一辆归英国陆军所有的坦克撞开了他们的院墙花坛,压垮了他们的树篱。

这对夫妇当时正准备离开位于德国帕德伯恩的这所房子去见他们的外孙女儿Stefanie Ney,但最终他们只好打电话给她说家里的花园里进来了一辆坦克。Stefanie Ney马上跑到他们家,结果看到了一堆混乱的场景。

她说:“一辆坦克卡在了我外祖父家的树篱上,房子周围都站满了士兵,我们的狗正在疯狂地吠叫。外婆惊呆了。”

这家人毫发无伤地离开了事故现场。据估计,这场事故给Tilsner夫妇的财产和植物所造成的损失价值一千欧元。

据警方透露,这辆坦克的传送链出现了故障,导致它行驶的时候横冲直撞,在撞上墙之前就已经偏离了轨道。

警方和英国陆军花了几个小时才把坦克从这个花园中移出来。这辆坦克来自附近的一所军事驾校,这所驾校归德国北部帕德伯恩的英国军队驻军所有。

自从二战结束后,英国军队就一直驻扎在莱茵河边。不过,两年前,当时的英国国防部部长Philip Hammond曾宣布这些军队会回到英国基地。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞