@ 2015.02.13 , 00:10

[美国] 29岁小偷超市行窃,被75岁老大爷徒手放倒

美国宾夕法尼亚州一购物中心内,一名75岁的前空手道教练帮助抓获一名小偷,并吓唬他说要打断他的胳膊。

[-]

Charlie Burton当时正在Washington Crown Center购物中心枪支展览上摆摊,看见有人偷东西,于是就帮着保安抓到了这个比他小46岁的小偷。Burton把29岁的Jonathan Fekete Jr.摔到在地后,抓住了他的胳膊,并说在反抗就把他的胳膊打断。Burton说:“他开始叫喊说胳膊疼,我说‘你在挣扎我就把你胳膊打断’。”

警方将Fekete逮捕,据称他在梅西百货偷了价值200美元的衬衫。

宾夕法尼亚州负责第46区的议员Camera Bartolotta抓拍下了Burton摁着小偷手臂的画面。她表示当时正在美食城休息喝水,然后看到Fekete跑过,后面跟着一名女子要他把衣服还回来,她说看到Fekete的夹克下面塞了一摞衬衫。“保安追他追得很艰难,他挣扎得很厉害。但是后来Charlie出现了,他们一起把他制服,挺了不起的。”,她表示最终Fekete被几名保安押走。

这场骚动给人们敲响了警钟,因为最近在宾夕法尼亚州的其它一些购物中心里也发生了事故,包括上周末在距离该购物中心约40英里的Monroeville发生的枪击事件。Bartolotta说:“这种事情发生的时候,人们会很惊慌和不知所措。”她以前从未见过Burton,事后她到了Burton的摊位和他握手,对他见义勇为的行为表示感谢。

Burton老先生和老伴当时在买东西,他告诉议员当自己看到眼前发生的事,就知道一定要插手。Burton的手受了点轻伤,但并无大碍。Bartolotta说:“很高兴能看到在伸张正义的时候年龄不是问题。”

本文译自 nydailynews,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞