@ 2015.02.13 , 17:43

受品牌商邀请,INSA弄了个世界最大的GIF涂鸦

[-]

百龄坛和GIF艺术家INSA的共同创作是Stay True活动的一部分。这位艺术家因涂鸦作品GIF-iti而被众人所熟知,当被问到未来将会怎样进一步推进自己的想法时,INSA回答,我要带它们飞到太空去!

苏格兰威士忌品牌将这位伦敦艺术家送到里约热内卢,并让他在那里同M&C Saatchi公司组建了创作团队,用为期四天的时间创作四幅画作,每一幅都适用人造卫星拍摄,并被编译成一秒钟的GIF。团队每一天都要对先前的作品进行修饰,做出轻微的改动来造成运动错觉。之前的图像被放在一起组成环,最后变成一系列黄色和粉色的心形脉冲动画。

[-]

与百龄坛的Stay True活动合作的三位创意人员都展示出了自己的激情和能力。该品牌表示,我们真的为这些先生、女士而感到高兴,他们保留着那份纯真,无论他们做了什么或是遇见了谁都留下了深刻的印象。每一个Stay True的故事都是吸人眼球的,因为它们将自己的故事融入了生活并进行了创作和艺术体验。

[-]

对于INSA来说,这是一个机会。也许以前因为没有人手,他才会一直无法去做这么一件事。Ballantine公司搞定了卫星图像的问题,Airbus公司的商业卫星部门Astrium负责每天的图像定位。

INSA在地面上挑战着他从未涉及的艺术创作规模。每一个心形图案有24米宽,工作区域超过14000平方米,这意味着在工作时创作团队根本看不见他们正在做什么。他们要想看见自己的作品必须等上一个星期,直到收到卫星图像。

正是这种未知的工作状态和巨大劳力的投入在一开始就深深的的吸引了这位艺术家。他说,我爱我的GIF就在于它所呈现的气势,这么大的人力和工作量是很令人惊叹的。但它最终也就是一个600像素宽的GIF分享到网络。但无论是这项艺术所用的时间还是规模,都是我想要的艺术形式。

[-]

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附几幅 INSA 得以成名的 GIF-iti 作品:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞