@ 2015.02.13 , 11:19

贴满钞票的酒吧

[-]

大部分咖啡厅和酒吧都选择在墙上粘贴客人们写在便签或餐巾纸上的留言和评语,但阿拉斯加荷马地区的一家酒吧的每个角落和天花板上贴满了有着顾客们签名的美元钞票。由于这种奇特的装饰,这家酒店迅速成为了荷马钾(从荷马东南角向外伸出的半岛)当地的代表性建筑。

[-]

荷马的酒吧很多,但当地人更宁愿驾车进入荷马船港只为能去这家名叫Salty Dawg的酒吧坐坐。一些客人到店内甚至完全不喝酒,只是因为这家贴满钞票的酒吧太出名,所以想来看看。

[-]

在酒吧贴钞票的传统开始于几十年前,一个客人走进了酒店并在墙上钉了一美元。他表示自己的朋友一会儿会过来,这个钞票是让朋友买酒喝的。这一做法立刻引起了许多人的跟风。90年代初,所有走进酒店喝酒的人都会在钞票上写一些留言然后钉在墙上。所以到了今天,你要在店内找到一个空地钉钞票都很困难。

[-]

这家酒店所在的建筑最开始是一个家园小屋,建于1897年,算是这个小镇刚建立时就有的建筑。在被当作一段时间的邮局,铁路站,杂货店,煤矿办公室,石油公司办公室后,它最终在1957年被改造成了Salty Dawg酒吧。据悉,这家酒吧是在荷马钾地区唯一的一家酒吧。

[-]

其实这家酒吧在1964年的时候曾在著名的Good Friday大地震中经历了洪水的冲刷。于是其内部结构被翻新过,人们还在此处新建了一个灯塔。目前,酒吧所在的楼是荷马最有历史性和最标志的建筑。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞