@ 2015.02.13 , 08:55

英国老夫妻在自家花园喂鸟,被措辞严厉的警告信吓到

[-]

一对英国夫妻因在自家花园中喂鸟而收到警告信件,他们(如果继续养鸟)将不能再居住在他们已经住了42年的房子里。

74岁的Eric Goleby和他66岁的妻子Sally已经在诺福克希克林的一间平房中住了四十多年,他们会将玉米混合其它东西放在房子外面喂鸟。

但拥有和管理这一公益住宅的Victory房产信托却命令他们停止这一行为,因为附近居民抱怨这些鸟对当地的汽车造成了损伤。

[-]

Goleby先生已经收到了一封措辞冷漠的信件,其标题为反社会行为情况,信中表示如果他们继续喂养野生鸟类,他们将面临法律诉讼,他们会被起诉甚至被驱逐。夜以继日地照顾着他残疾妻子的Goleby先生,认为这封信充满了恐吓意味,也很搞笑。

他说:“我这一生都住在希克林,这件事伤我最深。我们喂鸟的行为根本就不是反社会行为,差得远了。看到鸟儿来这里吃食物是一件非常令人开心的事情。没有了鸟儿,我们的生活将会非常空虚。我们一整年都在喂养鸟儿,因为我们爱护野生动物。”

Victory房产信托的一名发言人表示附近居民抱怨后他们调查过此事,联系上Goleby先生后他们的一名工作人员还去拜访过他。后来由于没有发现问题,此案已了结了。他说居民不应该害怕这些鸟,此案发生后他们会重新查看他们发给居民的信件中的语气。

Goleby先生收到的信件中控诉他把食物垃圾扔到他和附近邻居的花园中。但已退休的Goleby先生坚称他从附近的一家宠物店中买来鸟食后,将其放到了鸟食架和喂鸟器中,被吸引到这里来的鸟儿包括鸽子、寒鸦、椋鸟和野鸡。

英国皇家鸟类保护协会说在食物匮乏的冬天,鸟儿生存的关键就是人类花园中的食物。

[-]

Victory的反社会行为官员Charlotte McKnespiey给Goleby先生写信说:“我们收到投诉说你家和你家附近的花园中有食物垃圾。这种行为吸引来的鸟类给附近的汽车造成了损伤。如果问题仍然存在或者变糟,那我们只好考虑法律诉讼了,这样一来你将无法在这里居住。你最好拨打以上号码与我联系,这个问题非常紧急。”

Victory的董事长John Archibald则说:“我想强调的是,我们并不反对居民在他们的花园里喂鸟,Goleby先生也从未被我们告知他不能这样做。如果我们的原始信件给Goleby先生造成了威胁感,那我们道歉,我们承认信件的语气不必这样严厉。我们会重新查看发给居民们的信件,以确保将来的信件语气更加合适。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞