@ 2015.02.13 , 23:39
51

有用技能:怎么迷倒妹子

再次伤害单身狗,提醒你们,一年x度情人劫即将降临。乡亲们,我来晚了。

第一步:把自己收拾干净

[-]

1.让她知道你足够自尊自爱。这点是我们寻求健康关系的首要,好好照料并正确展示你的身体才是自爱的体现。每天洗澡,喷点香香,穿戴干净平整的衣裤,还需要定期锻炼保持强健体魄。

同样,言谈举止也很关键,莫在和他人相处时言语自轻或自大。

[-]

2.用衣服衬托身材。不管你以前怎么地,你现在可以通过细心搭配衣服让自己更好看。穿合身的衣服,首先不能太大也不能太紧,要凸显优点掩饰缺陷,乖乖站好提起裤子,把屁股包严实,她现在还不想看你的内裤,接着找找哪种色系适合你,取决于皮肤、头发还有眼睛的颜色。

举个栗子,竖直条纹裤子会让你显得高瘦(太胖或太瘦的可以忽略)。
选色的时候要形成对比,浅肤色选暗色系【别一个礼拜到头都黑麻麻出殡似的】,反之亦然。

[-]

3.定期护理面部。你不必要有世上最完美的体格去做她的白马王子,只要面相好!小心刮脸,别刮出一块块红肿和一道道划痕,适当修理下眉毛,拔掉随意生长的野草。别管娘不娘,一定要做面部保湿,会让你看起来健康有魅力。

如果有粉刺,一定要除去,良好的清洗习惯是最有效的,药物治疗也有助益。
使用化妆品!老调重弹,化妆品能让你的皮肤看起来更好更健康,可以遮盖所有皮肤问题,不过我们不用做得太过,用点除皱剂就能盖住座疮疤痕和大毛孔让皮肤看起来光滑细嫩。

[-]

4.做个好发型。一个好发型可以改变你的整体观感,发型可以掩藏缺陷甚至造成改变脸型的视觉错误,找个专业发型师让他建议什么发型适合你,和街边杀马特洗剪吹告别。

[-]

5.微笑的艺术。在镜子前花时间好好练习下笑容,然后你就会发现你平常笑起来真特么让人不爽,换着花样笑笑直到找出最好看的那种。有些人要笑不露齿,有些要小露白兔,有些人则需要露齿大笑。具体怎么笑就看对不对得住您那张脸了。

第二步:成为她的白马王子

[-]

1.掌握或展示才能。毫无疑问妹子都喜欢有才的男人,萝卜白菜各有所爱,不管你有什么才华,总有个妹子会喜欢,你可以提升并展示已有的才能,或者开始掌握新技能。

有用技能包括弹钢琴、弹吉他、绘画、跳舞……(如果我是DJ你会爱我吗)
到底想学什么,你可以在煎蛋受到极大启发。

[-]

2.勇爆生活。对生活的绝对热情和积极享受绝笔能惊艳到多数妹子。对已有的要积极专注,对想要的热烈追求,快乐无需掩藏。

展示一些抱负,有所追求,不安于现状,同时对现在所拥有的心怀感激,别说妹子,现充们都欣赏你这类品质。

[-]

3.鼓励她敢梦敢追。妹子都喜欢跟这样的人在一起,让她感到自己所拥有、所能做到的事充满希望。谁不喜欢?她真的很喜欢什么的话,就鼓励她继续努力去追求。要是她谈到未来梦想,更得鼓励她帮助她去实现。聊聊人生探探理想什么的,标杆步骤。微博空间朋友圈,旅游美食和摄影,点赞狂魔谁都能当(少女我看你骨骼惊奇一表人才,来,说说你的梦想)

多数时候要么陪写功课,要么陪干工作。帮不上忙,陪着总会吧。
不要去评判她的梦想,或让她觉得这些其实渺小无用。你想干这种减分的事随你,开心就好。

[-]

4.我只在乎你。妹子们总是乐见你有多在乎她,自我封闭保护可能会让朋友想调戏羞射的你,但多数时候妹子们会觉得你不喜欢她们。当你在朋友和其他女性面前表现出你有多在意她,她内心一定感动得很。

在他人在场的时候跟她说老虎油或者送束花。
拥抱或者握住她手时磨蹭磨蹭,亲吻后哼个小曲,都是私下传递情感的实用技巧。

[-]

5.我的关注只给你。唠嗑时看着她的眼睛,不管有没人在场和她说话带上名字,忠于她,不用担心帅到误伤其他妹子,有这种烦恼的人不会点进来。100%关注她告诉她“你问我爱你有几分,我会告诉你有多真”

“任妹子匆匆流去,我只在乎你”

[-]

6.别自卑。绝不能问“我够不够格让你钟意我”之类的蠢问题,即便你才开始追她。当妹子觉得喜欢你是种义务,那还有个屁浪漫可谈。在知道她爱上你之前,奋斗吧。

7.让他人成为聚会焦点。让别人站在聚光灯下夸夸其谈才会显得你也是融入其中的一员,她会知道你不是自私的,你可以和她分享你的生活,正如你会和他人分享快乐。

与其令话题围绕着你,不如谈论其他人(特别是她)

[-]

8.对每个人都好,对她只有更好!这不废话?当然你想吸引她就得讨好她,但也必须对其他人照样好。如果你待人刻薄或者老背后说人坏话,她就会想你是否也会这么对她,现在不会那以后呢?——最大减分项。

第三步:令她神魂颠倒

[-]

1.手工制作的礼物,一份亲手炮制的礼物还不够有诚意?快在煎蛋搜搜,或者去翻翻手工帝潮湿的坑爹教程。

做条项链,吊坠最好是有纪念意义的,比如一起去海边捡的贝壳,莫学石头哥x宝批发。

做本爱情日志,用票根(火车票、飞机票、客车票、电影票)、收据以及其他类似东西黏到本子上。也可以从工艺品店淘个漂亮的纪念品盒子,把这些都装进去送给她。

做张混编CD,如果你真的手残到一定程度,那给她做一张过去的CD,听听那时你们的爱情也不错。

[-]

2.一展歌喉。就算你没有蔡Eason的金嗓子,为她唱首歌也可以迷倒她,如果唱得好效果拔群,就算五音不全,那也说明你不在意她看到你糟糕的一面,唱歌要命者可无视此条,灵魂歌手,感动常在。

《人鬼情未了》主题曲《Unchained Melody》挺容易上手(我倒是推荐中文歌曲《爱情》—莫文蔚)。

[-]

3.讨好她家人。带她家人比如孤单的爷爷奶奶外公外婆弟弟妹妹出去玩一天肯定会让她开心。请她奶奶共进晚餐,帮她爸爸干点杂活都能加分。(丈母娘:你别跑!)

[-]

4.给她传爱的小纸条。用便签纸写些小情话,放在她经常接触的地方,只是别让她太快发现,比如衣柜、书、钱包、厨柜、枕头底下。

再举几个栗子,“晚上回家我想亲亲你额头”“每个早上最快乐的是看到你在身边”多肉麻多空间体都不要紧。

[-]

5.大宝剑伺候。有些哥们会给他们女朋友做按摩之后干了个爽。先把按摩油瓶子放在热水里加热,放些轻柔的bgm,点几根蜡烛(别太近点着了按摩油),然后给她做个全身大宝剑。技术等级不够?猛戳这里

[-]

6.在她不顺时做坚强后盾。在某一段她事事不顺心,老师批评老板扣薪,一定得帮她分担压力,承担家务适时下厨直到她恢复过来。她生病了就送个全套大宝剑服务。同时,要令她看见生活中还有许多美好的事物。别尝试嬉皮笑脸转移注意力,应该给她正确的建议。

最简单的莫过于一起看场轻松愉快的电影。

7.不服来战!让她下战书,你就能证明有多爱她。比如“给老娘绕公园跑5圈!”“50个俯卧撑你行不行!”还可以适时打赌,比如戒烟。只是有些事得做得到才行。

[-]

8.闺蜜之夜。偶尔让她和闺蜜们出去愉快地玩耍,看看小妞电影,修修指甲逛逛街,吃吃冰激凌。你却乐于同她一起时一样在家做安静的美男子,她内心定会为你点赞。

本文译自 wikihow,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (48)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 茶淡
    @3 years ago
    2695226

    首先,要有钱,然后….. 没有然后了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞