@ 2015.02.12 , 17:52

11岁女孩被控谋杀2月大婴儿

[-]

来自美国俄亥俄州克里夫兰的一名11岁女孩,由于打死了在家里过夜的2个月大女婴而被控谋杀。

女孩和母亲以及女婴Zuri Whitehead周五凌晨一起坐在楼下的沙发上,大约3点时母亲睡着了。不到一小时后,她被女儿叫醒,女儿抱着伤重的婴儿。当地警察局长Randy Ice称,女孩把婴儿抱到了楼上,再回到楼下时,婴儿已经在流血,头部也肿的很厉害。女孩的母亲立刻报了警,女婴也被紧急送往医院,但不幸死亡。

[-]

女孩的母亲和婴儿Zuri的母亲Trina Whitehead已经相识了五六年,但没有亲戚关系。Trina还有另外三个孩子,她把Zuri留在女孩家让女孩的母亲帮忙照看,好让自己休息一下。由于年龄原因,媒体并没有公布女孩和她母亲的姓名。

Ice和儿童管教所的警官从来都没有见过年龄这么小的谋杀犯。法庭主管人Chris Simon表示13岁通常是该县儿童管教所关押儿童的最小年龄。儿童法庭法官Karen Lawson在周一的拘留听审上为女孩提交了无罪抗辩,并要求对她进行健康情况听证。

[-]

FBI犯罪数据显示,2012年,有20名年龄在12岁以下的儿童被控谋杀,而这一数据也是可获得的最新数据。女孩不能以成年人身份受审,因为在俄亥俄州,嫌疑犯至少要满14岁才能被交给承认法庭。不过,11岁的儿童可以被判在青年服务部关押至21岁。

[-]

Ice表示,女孩所在的学校之前曾因一起她参与的非暴力事件联系过警方。女孩和母亲都已经被警方讯问。Ice说,女孩没有表现出任何悔过之意,“我觉得她还没有意识到她行为的严重性。”女孩的公社辩护人在周一拒绝发表评论。Ice正在考虑为处理案发现场的警官们提供心理咨询,“我们都忘不了当时的场面,这种事情从来没发生过。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞