@ 2015.02.12 , 00:10

惩罚熊孩子指南之:秃顶老人发型

你是不是也在想方法治一治家里的熊孩子?亚特兰大一家理发店显然可以为你提供帮助。该店会为不听话的孩子理个老人头,让他们看起来像变成了秃头。

这种惩罚熊孩子的特别发型叫Benjamin Button Special,主要是把孩子头顶的头发剃光只留下两边的一些毛发,这样他们看起来像极了秃头的老人家。Russell Fredrick开的这家名为A-1 Kutz的理发店可以让家长们每周前来,免费“惩罚”孩子3次。

[-]
理发前

[-]
理发后

店主Fredrick表示他在自己12岁的儿子Rushawn身上实施这种发型后,突然意识到了它的潜在价值。Fredrick表示 Rushawn的成绩一直很差,但自己给他剪了个老人头后, Rushawn的成绩立刻飙升。于是Fredrick决定开始为自己所能提供的这款新服务做广告,立刻有了一位母亲带孩子前来体验。而当他在网上放出这种发型的前后对比图后,很多家长纷纷表示出了兴趣。据悉,这些照片目前已经在脸书和推特上被疯狂转载。

[-]
店主Fredrick

Fredrick表示,大部分人对这些照片给予了积极的回应。支持者认为这是对那些喜欢装大人但其实很不听话的孩子最好的惩罚。“有一些人认为这是对孩子的精神虐待,但总体来说,大部人都为带孩子来理发的家长表示了支持,也对我表示了支持。”他说。

[-]
除了上面那种丧失发型,店主的日常手艺还是不错的

Fredrick还认为,比起殴打等其他体罚行为,理发是对孩子最没有伤害的惩罚,但效果却最好。对此,大家同意么?

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (44)

24H最赞