@ 2015.02.12 , 14:28

渴望爱情的侏儒女孩

[-]

同许多青少年一样,Hannah Kritzeck喜欢唱歌,跳芭蕾以及街舞。但是有一件事让她和同伴与众不同,那就是她只有39英寸高。(约1米)现在3.2英尺高的Hannah称她特别想和朋友一样得到相同的东西,包括梦想中的那个他。

[-]

[-]

19岁的她生下来就患有原始侏儒症,世界上受这种罕见疾病影响的只有100人左右,这种病是造成她身材矮小和健康问题的原因,这些健康问题包括脑动脉瘤的威胁以及寿命缩短。在应对正常青少年应该应对的挑战同时,Hannah还要勇敢的面对自己的真实情况。

[-]

[-]

当Hannah准备从高中毕业,选择工作,梦想找到舞伴去参加毕业舞会的时候,新的一章就开始了。这位仅重28磅多一点(约25.4斤)的活奋青年用她的业余时间上芭蕾课以及街舞课,而且她还有自己的声乐老师。

Hannah说:“所有人看到我的时候都认为我只有5岁,我挺伤心的因为我不是一个小孩,我虽然矮,不过这并不意味着我有什么不同,眺望将来,我想要结婚成家”。Hannah出生的时候就被Jackie和Larry Kritzeck收养,并且在明尼苏达州长大。

[-]

[-]

她说:“成长的时候我一直知道我和自己的兄弟Mark以及Matt还有自己的姐姐Kelly不同,他们都是正常身高,不过我的父母仍然让我有了一个正常的童年”。“他们把灯的开关调低然后在厨房和洗手间放上凳子,因为我够不到水池”。她说:“我和朋友们一起去购物但是想要找到适合我的衣服实在是太难了”。“我总是需要改衣服尺寸或者买儿童大小的服装,我不能像其他朋友一样买高跟鞋”。

Hannah的这种情况可能会引起许多并发症,所以她需要正常的检查,包括每年的MRI扫描用以检查她患脑动脉瘤的可能。由于她的嘴和牙齿太小了所以她还去做了植牙手术。

她还患上了脊柱侧弯,在她小时候两根钛棒被放到了她的背部。但是尽管疾病限制了她,Hannah从来没有让这些成为阻挡她跳舞热情的绊脚石。她说:“我从两岁的时候就开始跳舞,然后三岁的时候学习体操,我爱跳舞因为跳舞让我感觉很好,跳街舞让我感觉到力量,跳芭蕾让我能冷静下来”。同其他许多年轻女孩一样,Hannah正在寻找自己的爱情。

[-]

“我的许多朋友都有男朋友,我也想要一个。我相信爱情,但是现在我还没有男朋友”。“我心目中的他应该是蓝眼睛,棕头发,一个能保护我的人,我想要两个孩子一个男孩一个女孩”。但是护子的母亲,63岁的Jackie十分担心Hannah。Jackie说:“风险随时存在,这的确让我特别担心,Hannah确实有一个想成家想有丈夫有孩子的愿望”。

“想要预测Hannah的寿命十分困难,我不想提它但却又不得不面对这个问题”。“我们有种过了今天没明天的感觉,你所能做的就是充实的度过每一天”。Hannah对自己严重的情况不报任何幻想,她也没有在这上纠结。她说:“对于那些患有这种病的人我的建议是别放弃梦想,不断努力去尝试”。

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
渴望爱情的半身女子
以及,
真·大丈夫:印度侏儒和他的全尺寸妻子
身高1米2的脱衣舞娘找到了体格高大的如意郎君


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞