@ 2015.02.11 , 11:54

受够了Instagram炫富党,罗马尼亚小青年们集体炫穷

你不需要直升机、钻石戒指、兰博基尼或是设计师名表,也能享受生活。这是一群罗马尼亚年轻人通过社交网络传播的信息,为了讽刺Rich Kids of Instagram帐户里富二代们的各种炫富照片。

这群罗马尼亚年轻人参照富二代们的照片,给出了自己的对比版本。

[-]
富二代之一和直升机合照(左),而罗马尼亚男青年和肩膀上的玩具直升机合照(右)

[-]
老式拨盘电话(右)对比镶满珠宝的智能手机(左)

[-]
一张画在白纸上的手表(右)代替了设计师名表(左)

[-]
这场活动的目的是为了展示不用很富有也能享受美味的食物

[-]
满身铜币的男青年(右)讽刺满身是钱的女青年(左)

他们的做法包括用玩具直升机代替真的直升机,用老式拨盘电话代替镶满珠宝的智能手机,以及用画着一颗钻石的创可贴代替钻石戒指。参与这项运动的罗马尼亚肯德基的粉丝们还用猫代替了狮子,用充气泳池代替无边泳池,以及用玩具车代替名车。

之后他们把这些图片发表在Instagram上,并加上#distractiepebaniputini的主题,翻译过来就是“没钱也逍遥”。

[-]
KFC邀请罗马尼亚的年轻人们发来他们各自的版本,但不能带有财富的暗示

[-]
在保时捷仪表板上的小狮子(左)对比在普通车上的家猫

[-]
罗马青年在标签#distractiepebaniputini里上传的相片,distractiepebaniputini意思是“没钱也玩”

[-]
右边的玩具鳄鱼看上去没有左边的真鳄鱼那么吓人

[-]
罗马尼亚人可能养不起毛茸茸的大猫宝宝(左),但绝对养得起毛茸茸的男人(右)

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
看富二代们在 Instagram 上炫富
Instagram花花公子之王
Instagram观光:富二代们是如何炫富的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (65)

24H最赞