@ 2015.02.11 , 17:35
52

你以为屁是两三句话就能形容完的?

[-]

警报屁
开头是高的不自然的尖声儿,音调滑落的过程如警笛一般宛转悠扬,结束时只听得一声短而紧促下降的音调,你以为还有,其实已经完了。听上去好像肚子出问题才会有的声儿,如果你放了这种屁,你就知道为什么这屁的名字叫警报屁了。

澡后屁
洗完澡走出浴室,不经意间从股间溜出的清新小屁。

自大屁
放屁恶作剧的人自以为一点也不臭其实臭死了的屁。

汽车后座屁
这种屁只有当人坐在汽车后座才会出现,气味是其主要特征。后座皮一般用车流的噪声掩盖,放出来的声音并不是很大。但是随着空气在车里四处飘散,巨恶心的味道会让车里人注意到这屁,“谁在后座放屁了?”这句话是屁味来袭的预警。

香蕉屁
接近无声屁,闻着像臭香蕉味儿。

香鸡一一凹屁
和上面一样,屁程更长。

[-]

浴缸屁
浴缸屁是唯一可见的屁!当然你能见到的知识屁泡。浴缸屁要来一个,要么来一串,味道有好有坏。有时是一个大泡破裂后沉闷的【砰】,有时是一连串小泡,伴随的是【乒乒乒】。声音视水深各有不同,浴缸对声音的决定性更大。

熊屁
臭得能半夜把你熏醒的臭屁。有的熊屁来的悄无声息,有的如破膛炸裂,但都有相同之处——你能想象出有多臭,这屁特么就有多臭。也只有一头特么的熊才能放出这么恶臭的屁。

是狗放的屁
这个屁是狗放的,才不是我放的。

马桶屁
坐在马桶上,等待屎黄军团的到来,这时候你的肠子高唱凯歌喷了一个大屁。没有多少水的深马桶混响效果最佳。

破晓屁
当第一缕阳光打破黑夜的统治,黎明的到来选择屁作号角。醒来吧,沉睡的人,我用屁将你唤醒。

佛祖之屁
佛祖之屁是万屁之母,刚开始的时候像汽车引擎的轰鸣,然后是嘣嘣嘣,任何一只家猫听到这屁都能吓得跑出好几公里。

鸡汤屁
有一天我中午休息喝了一碗鸡汤,下班后我去了健身房锻炼,突然感觉想放屁,因为健身房有背景音乐,我就没在乎大大方方放了出来。这屁的味道和我中午喝得那碗鸡汤一摸一样,不远处有位女士闻到了,她问:“哪在做菜?”

[-]

中式烟花屁
放起来噼里啪啦,声响各有不同。

遵命屁
能忍很长一段时间,只有得到准放的命令才释放。

电脑屁
一边玩电脑一边放的屁。

黑暗之风
恶心粘腻潮湿的屁。

反应迟钝屁
感觉很像放屁,却放不出来,几秒钟后你干正事了,这家伙又来了。

天使之语屁
在教堂里放的响屁都是天使在说话。

决不能放的屁
你在公司突然很想很想放屁,但周围有人,只能夹着憋着不让放——你慢慢放松洞眼,让屁悄无声息的释放,带一连串的噗噗噗噗噗噗。

鸡蛋屁
闻着像极了臭鸡蛋。

尊贵屁
气势恢宏的一屁,如果是人,肯定是个佩戴单片眼镜的绅士。

伪屎屁
跑到厕所肚子疼得半死,最后发现只是个屁。

上下一气屁
打喷嚏的同时放的屁。

独自在家屁
臭响屁,放了真心爽,只敢在家里放的舒爽屁。

笑屁
笑得太用力放出的屁,在场所有人都听到是你放的,你是赖不掉的。

铅屁
所有屁里最重的屁,声音就像熟透的西瓜落地,或者尸体从高处掉落地面的声音。

液态屁
太湿了,湿的让你觉得这已经算拉稀,但其实不然。

超级马里奥之跃屁
声音和马里奥跳的音效一样。

嘴屁
从身体另一端出来的屁,为什么说是屁而不是打嗝呢,因为味道不一样。

此屁绵绵无绝期屁
没完没了,放了一个又一个。

本文译自 Dumb,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

原文太多,喜欢点Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (63)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. tonggugutong
    @3 years ago
    2693954

    小编你蛋疼

  2. 2693796

    屁这个字都看不懂了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞