@ 2015.02.11 , 23:08

军用随身数码音频版《圣经》

[-]

信仰来自聆听【 Faith Comes By Hearing,简称FCBH】于2008年开始了军用《圣经》棒项目,今天他们宣布已经为美国军队英勇的男女士兵们提供了50多万只小巧的数码音频《圣经》(BibleSticks),而且都是免费的。这些圣经棒已经通过当勤随军牧师和随军牧师助理分发给军人们。直至目前为止,已经有1500名随军牧师拿到了BibleStick并参与到发放工作中。

[-]

每年美国有18万新兵入伍,每年也有几乎相同的人数退役,每年的人事变更率约为15%。再加上美军的平均年龄为22岁,对BibleStick的高需求也就不足为奇。

除此之外,美国随军牧师总是报告说年轻一代的士兵不定期参加教堂活动。身为千禧年一代的年轻士兵喜欢更私人化、更独立的方式去修行,可携带的音频《圣经》可以完美适应这一代人的生活方式。

FCBH副总裁Troy Carl说士兵的身体复原和精神复原一样重要,对于治愈从战场上回到家中的士兵的PTSD和其他精神上的伤害,上帝的话语自然是很好的工具。这位副总裁说上帝的话语是来源,他们只是把上帝说过的话做成更多份分给更多的人。

[-]
美军士兵在越南战争战场上在随军牧师前祷告。

[-]
在伊拉克执行护送任务的航空兵和士兵在出发前祈祷。

[-]
信仰伊斯兰教的美军士兵庆祝斋月结束。

[-]
迷彩版小《圣经》

[-]
在伊拉克的美国海军随军牧师在为接下来的宣讲研习《圣经》。

[-]
美国国防部允许美军士兵出于宗教信仰的理由蓄须、保留纹身和穿刺。

[-]
美军随军牧师举行仪式。

本文译自 Mnn Online,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞