@ 2015.02.10 , 12:27

终极自拍:少年枪杀同学自拍留念

[-]

美国某男孩朝同学脸部开枪,杀死同学后用Snapchat和尸体自拍,目前该16岁黑人男孩被警方逮捕,警方准备以谋杀罪等多宗罪名起诉男孩。

被枪杀的白人少年名叫Ryan Mangan,今年只有16岁的他住在宾夕法尼亚州珍妮特市。Ryan的母亲周三回到家中发现自己16岁的儿子已经惨死。警方在房间里搜到了一枚9毫米弹壳,但是没有发现凶器。

[-]

[-]

Ryan生前自拍

后来警方收到另一名男孩保存的照片,照片来自照片分享App Snapchat,如果没有人保存,Snapchat上的照片几秒后就自动删除。但是这名少年罪犯怎么也想不到,就是这短短的几秒钟让其他人保存了他的罪证。警方随即对Maxwell的家进行搜查,在地下室的楼梯下发现了和作案现场弹壳相匹配的手枪。再后来的审问中,Mangan承认了是自己开枪杀死了Ryan。当局认为应该用成年人的标准审判Mangan,目前他还没有被正式起诉。

Pittsburgh Tribune Review放出了宣判书的内容:

“警方收到了一张受害人坐在椅子上的照片,照片中受害人面部有一处明显枪伤。照片中自拍的是一名黑人男子,拍照时男子面朝镜头,受害人就在男子背后。”

男孩的母亲保存下了照片并报了警,这位母亲说孩子的手机到几条短信,上面说“我说了我已经把弹壳清理掉了。”和“Ryan不是最后一个。”

嫌疑人被指控一级谋杀、凶杀以及未达到法定年龄持有枪支。遇害的Ryan已经入土。

[-]
凶手Maxwell Morton

谋杀Ryan是他的高中同学Maxwell Morton,今年同样只有16岁。警方说他枪杀了Ryan后和尸体自拍并发送给了好友。照片中Ryan的姿势和警方在作案现场发现的一样,Ryan面部有一处枪伤。

Ryan眼疾手快的朋友在照片自动删除前保存了图片。

目前调查人在继续,警方将检查Morton的手机,以求发现更多证据,目前警方正在调查嫌疑人的作案动机。

本文译自 Daily Mail & Independent,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞