@ 2015.02.10 , 00:01

Quora精选:宝贵的常识

[-]

3300票 对于鼠类来说,最大的问题是,就算你赢了。你还是老鼠。
——Lily Tomlin (考虑她出生在1939年,这段话可能是说女权或种族问题)

4900票 那些既能让你喜不自禁又能让你意志消沉的人,就是你的弱点。

8600票 人们总是高估自己能在一天中所能事,总是低估自己一生所能到达的顶点。

3700票 在居高临下地审判别人时,我们是很好的法官。而在处理自己的生活时,我们却是一个好律师。(很能找借口开脱)

4200票 与自己对话胜过与别人对话。

3100票 人们期望你能做好事情,但不要超过他们。

8000票 你若指望朋友丰富你的人生,你的人生就越暗淡。

5700票 这是一个你一直在对自己说的谎:“我不用写下来,我会记住”。

4300票 最孤独的人最友善。最消极的人,他们笑时最灿烂,那些饱经风霜的人,也是最智慧的人。
——来自绝命毒师

1000票
你对上帝讲话,你是信徒。上帝对你讲话,你是疯子。

人们常说“时间改变了一切”这话不对,是有为改变了一切,不做任何事,只会让那些事留在原地。
——来自豪斯医生

1000票
你不希望任何人,即便是你最好的朋友过的比你成功。

你意□你的所有异性朋友,不管你有没有说过“只是朋友而已”,你向所有遇到过的单身人士说谎。

你所有诸如成为陆战队员,成为飞行员,登上福布斯榜的童年梦想无处实现。而你只是被惹怒而非行动起来。

你不是你,你是所有其他人认为的你(非常关心别人如何评论自己)

别怯头怯尾的,let go

700票
他们说长相不重要。
这是就是狗屁,漂亮的人早就被证明说更容易吸引别人。不论是谈恋爱,生意还是其他任何东西,一个美丽的女生和帅气的小伙总是更容易地得到更好的。
长相很关键,但没人承认。

500票
所有人,我们中的大多数,在某种程度上是在“装作成人”。

本文译自 Quora,由译者 Jim 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (74)

24H最赞