@ 2015.02.10 , 15:59

为满足孩子的公主梦,把家里装修成童话风格的宫殿

知道过公主和她的玩具房吗?这篇新闻听上去像是个童话故事,但时髦的父母为了他们的小公主愿意做任何事情,他们将他们梦中的东西搬到了现实里。虽然他们的孩子们还用着尿布,对《冰雪奇缘》中的一切都很着迷,甚至迷恋着皇室婚礼,但这些小孩子们有机会每天都扮演着公主。当然要扮演公主所需的花费肯定不菲,Dahlia Mahmood所设计的公主主题玩具房就花费了7万美元。

[-]

为四岁的Stella和两岁的Presley设计的玩具房,有一个人造宝石镶嵌的舞台、一个树屋阁楼和一个迷你的法国咖啡馆,这些地方都铺着地毯,总价值为2万美元。女孩们会在为皇室打造的卧室中睡觉,卧室里则摆着一个价值6000美元的城堡床。

[-]

她们的母亲Lindsay Dickhout是一家公司的CEO。她说:“她们这一生在现实生活中必须学会实际和有效。但这个房间只是为了教她们更有创造力。我一点也不担心她们变成公主。”

《冰雪奇缘》这类具有皇家品味的动画片激增了市场对精心制作的梦幻房间的需求。

[-]

设计师Dahlia Mahmood说对于她的客户来说,钱不是问题:“如果Walt Disney能创造出一些大人和小孩都觉得很奇特的东西,那么我也可以。我们大多数儿童客户第一次看到他们房间时的反应是无价的。看着他们这么开心我也不禁喜极而泣,因为他们是如此开心快乐。”

[-]

Mahmood女士专门为孩子们装饰他们房间,她合作的一些专业家具公司能够创造出符合他们客户品味的家具,包括价值三千美元的Cinderella灯具和价值35000美元的、马车形状的床。

[-]

Mahmood女士说她五年前曾为一名弗吉尼亚州的两岁小女孩打造过一个公主主题的房间,该房间价值二十万美元。那个房间里面就连浴室的墙上都装饰着施华洛世奇水晶。两年后,那名女孩四岁了,Mahmood女士又被邀请给她重新设计房间。毕竟小女孩长大了,她的品味也变成熟了。

[-]

[-]

当然,人们不一定要花上万美元来打造公主房。许多公司的公主系列产品价格远远低于这些东西。Restoration Hardware公司打造的具有十九世纪法国洛可可式风格的床,售价为1300美元。

迪士尼的房屋设计团队Rooms To Go为顾客提供迪士尼公主风格的设计,他们的开价为500-2000美元不等。

当他们的孩子们沉迷于公主梦时,有些父母会不惜一切代价来满足他们女儿,虽然童话故事会越来越古老,但这种趋势似乎不会随风而逝。

下面这个则是一个热爱飞行的小男孩的家。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (29)

24H最赞