@ 2015.02.10 , 14:15
53

代代男丁的英国家族终于在206年后生了一个女儿

[-]

当四个月大的Myla Lawrie从医院被带回家的时候,一场盛大的粉色盛宴正等着她,屋里飘满了气球,祝福卡片贴得到处都是,彩带系成了粉色的海洋,空气中充满了粉嫩的女孩子气息。

对于Lawrie家族来说,这是极其特别的一天,去年十月份诞生的Myla成为1809年以来这个家族的第一个女儿。

[-]

上一次护士对他们家宣布“这是女孩”时,拿破仑战役正进行的如火如荼,汽车还没有发明出来,乔治三世还是英国国王。

难怪小女孩的父母如此自豪要大肆庆祝一番。“当Mark和我刚在一块儿的时候,他就告诉我他们家五代人生的小孩都是男生。”Hannah还说那时候Mark提醒她他们生出女孩子的几率会低的吓人。

的确如此,当Hannah 2012年怀孕时所有人都毫不怀疑是个男孩子。如今小儿子Mason已经三岁了。

回头去看Lawrie家族族谱,Hannah明白为嘛所有人都对男孩子的出生见怪不怪了,上一个女宝宝还是Mason的曾曾曾叔母,是200年前Charles Darwin那个年代出生的。

Hannah表示她非常好奇Lawrie家族是有只生男孩的基因还是怎么了。Hannah本身是位助产师,接生过200多个宝宝,每回出来是个女孩她都非常羡慕。

她说:“我喜欢男生,但是每回听新妈妈说她们和宝贝女儿如何心灵相通,我就特别向往,希望某天我也能愿望成真,但是这仅仅是个奢望,连自己都不相信。但在20周体检的时候,我获悉这个激动的消息,我要有个女儿了。我一直处于不敢相信的状态。我拉着超声波医生不断确认她有没有看错。”

现在小Myla有三个大哥哥照顾,根本就不用怕人家欺负她,但是Hannah最大的担心是小Myla会不会变成一个假小子。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:代代男丁的英国家族终于在132年后生了一个女儿


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 3099916

    # 相关:代代男丁的英国家族终于在132年后生了一个女儿

  2. 大大曾
    @3 years ago
    2691389

    @丧失行人: 你同学姓韩?

  3. 大大曾
    @3 years ago
    2691382

    @丧失行人 你的同学姓韩?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞