@ 2015.02.09 , 19:52

Quora精选:和父母一起看《泰坦尼克号》

[-]

Ritwik Ghosh
我第一次看《泰坦尼克号》的时候大概十四岁,我妈妈和阿姨在我旁边。当Jack和Rose开始圈圈叉叉,大家都眼睛瞪直了看着荧幕,等这段戏结束,我转过身去,突然意识到我妈还在呢,我就这么在她旁边赤果果的欣赏完了这一幕。

“你小子还得等几年呢!”我妈说,“你会迎来那么一天的。”
然后我的阿姨就在旁边一直窃笑,之后每一次她都嘲笑地问我“那一天它来了吗?”

Virali Modi
那个镜头一来,我爸妈就把我眼睛遮住了,然后自己在那边看。这不公平。

Andy Warwick
我是和爷爷奶奶一块儿看的,在那幕Jack给Rose素描的场景,我爷爷倚着身感叹道:“好登对的小情侣呀!”
所以我完全没有觉得尴尬和不好意思。

Vaibhav Singh Makhloga
我和爸妈一起看的《泰坦尼克号》,然后那段素描戏就来了。
我爸:“这个木豆(带辣味的印度豆)很好吃嘛。”
我:“巨好吃,你怎么做的?”
就在我们说话的那段时间,Jack画完了,我们毫无压力的接着往下看了。

Haren Shetty
我和父母在电影院看《泰坦尼克号》,那幕开始,我假正经地用手指挡住眼睛,然后在手指的缝隙间看完了全貌。其实整个童年,只要看电影的时候父母在场,所有圈圈叉叉的镜头我都是这么欣赏过来的。

Nishant Chauhan
那时候七八岁。
“妈妈为什么他们不穿衣服呢?”
“他们太穷了,可能买不起。”
“额……穷人坐这么大艘船?”
“闭嘴,看你的电影。”

Atreya Banerjee
我父母倒是没干啥事。当看到Rose一丝不挂,我就问我爸爸“为什么她要这样呢?”我爸是这么回答我的:“在他们的国家他们就干这样的事情。”

本文译自 Quora,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (47)

24H最赞