@ 2015.02.09 , 15:21

自称转世的5岁男孩

[-]

一名五岁小男孩确信自己曾是一名三十岁的黑人女性,他还说记得自己死于一场火灾。来自俄亥俄州辛辛那提的Luke Ruehlman认为自己曾经名为Pam且住在芝加哥,且他在1993年从一座燃烧的大厦中跳下。这名小孩说他后来转世了,他还说记得自己被父母取名为Luke的时刻。

[-]

尽管回忆从那时起就戛然而止,但Luke的母亲Erika说从他两岁起,她和丈夫就忍不住怀疑他精神分裂。刚开始,Luke只是将一些东西指认为Pam,似乎对这个名字念念不忘。后来,他开始认为自己过去曾是一名女性。在接受当地媒体Fox8的采访时,Erika说:“他常常说‘当我还是个小女孩的时候,我的头发是黑色的。’他也会说‘当我还是个女孩的时候,我也曾戴过那样的耳环’。”

当被问及Pam是谁的时候,Luke说她就是他,他还记得一些奇异的转世过程,当时他作为一名新生儿被推回了人世。

Luke说:“我过去就是Pam,但我死了。我去了天堂,看见了上帝,他把我推下来了,醒来后我就成了一名婴儿,而你喊我Luke。”

[-]
Luke的母亲Erika

而Erika说她儿子的说法有事实依据,这些东西他不可能靠自己知晓。自从透露自己曾作为Pam在芝加哥生活之后,Erika发现了一则旧新闻,上面提到了Pamela Robinson死于1993年的帕克斯顿酒店大火。

一档调查超自然现象的电视节目调查之后,也认可了Luke所说故事的真实性。

在节目里,节目组给Luke看了一系列30岁左右黑人女性的照片,其中只有一位是已故的Pamela Robinson。当节目组让Luke挑出Pamela的照片时,他选出了正确的那一张。

Erika也去Pamela家里了解过她的生平,发现她的性格与Luke对得上号。比如她的儿子和Pamela一样喜欢Stevie Wonder(黑人作曲家),他们都喜欢玩键盘,不过Luke玩的是儿童版。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (56)

24H最赞