@ 2015.02.08 , 15:21

不能忍!英国女士发现男友劈腿,上他家拉横幅示众

一名女子在床上发现她男朋友与另外一位女士在一起之后,在男朋友房子外装了气球并拉了横幅,横幅上写着“我是一个骗子”。

[-]

Lynn Bennett来自东约克郡古耳,三年半之前怀疑她的男朋友与别人有染之后,决心报复的她决定不打招呼突然出现在男朋友家。

[-]

2015年2月1日,这名43岁的清洁工发现一名男朋友的女性友人的车停着了男朋友家门口,于是决定去敲门。前来开门的男朋友的表现令她起疑,于是她在男朋友家里到处找,最后发现了一位穿着内衣的女士。Bennett女士将自己的衣服从现年45岁的前男友家里清走,愤怒地离开了,同时告诉他要分手。

[-]

决心报复的她在前男友的房子周围晃荡,挂出了一大一小两条横幅和几个彩色的气球。Bennett女士说:“我只花了十分钟来挂这些东西。我知道报复他的最好方法就是令他的邻居知晓此事。”

小横幅上写着“我是个骗子”,大横幅上写着“我是一个骗子!我睡了别的女人”。围观者聚集在房子外面拍照并等待着房主归家。

[-]

Bennett女士说:“我之所以开始怀疑是因为他把一些工具放在这个女人的家里了。他们联系的次数也很频繁。可我之前从未想过是这种情况。他开门也不够及时,当我到了他的卧室看到这个女人之后我才知道是为什么,我抓到了他们俩在一起的时候。那时候,我尖叫着说我们完了。我再也不会接受他,摆脱他是件好事。可我还是想报复,最好的方法就是让大家都知道他的行为,一些气球也能增加气氛。不过他家就在大路上,因此引来的注意力超乎我的想象。最起码这令我笑出了声——如果我不笑,我就该哭了!”

她的前男友并未对此事作出评价。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞