@ 2015.02.08 , 17:23

为了模特梦想,俄罗斯女孩选择断骨增高手术

[-]

一名有抱负的模特被告知她实在太矮,不适合走猫步。于是她花了上千英镑来做外科手术来让自己的腿长长。

Alexandra Transer来自俄罗斯西南部城市伏尔加格勒,她从14岁起就想成为一名模特。但由于她只有165厘米高,距离当模特所需的183厘米还差得远。所以她决定工作,并攒钱去做根治外科手术好让自己的腿更长。

她17岁那年就试着去上模特学校,但主管告诉她由于她已经停止生长了,她长高的唯一方法是增长她的腿。她就决定去做手术刚开始她的父母很反对。她的母亲身高158厘米,她的父亲身高168厘米,他们一家人都很矮。但自从她知道骨外固定装置能增长骨头,而苏联跳高冠军Valery Brumel在1968年也曾做过这种手术之后,她就决定工作攒钱来做手术。

她的父母见她如此坚决也只好屈服,同意支持她。拒绝在大学工作之后,现年30岁的Transer女士为她的工程师父亲当了助手,直到她攒到所需的六千英镑。

[-]

她所做的手术包括手术压断她的腿,然后在她的每条腿中装入环形金属装置。她恢复后,被压断的骨头就会长到一起。不过在她腿骨生长的过程中,Transer女士必须一天拧四次每条腿上金属装置上的螺丝,每天要拖着她骨折了的腿走上将近一公里。随着时间的流逝,她会长高6厘米。

她说:“第一次手术很顺利,我在九个月中长高了6厘米。在接下来的几年内我打算再做几次手术,到了2018年我就会长到183厘米了。也许到时候我会被告知年纪太大不适合当模特了,不过我会把自己的头发染成金黄色,让自己看上去像一位模特。”

[-]

这一手术过程会出现多种并发症,病人需承受剧痛,病人的双腿会肿胀,关节也会感染,病人还需承受肌肉刺穿(肌肉与骨头分离)。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (83)

24H最赞