@ 2015.02.07 , 14:46

为了吸引顾客,韩国这家餐厅里养了两只羊

首尔一家咖啡厅有特殊的引客技巧,那就是两只可以被顾客爱抚的羊。当别的顾客喝咖啡吃小食放松的时候,这两只毛茸茸的羊就会在这家小餐厅内自由走动。

[-]

看起来这家奇怪的韩国咖啡厅做的很成功,世界各国的游客来这里喝拿铁看羊这种只能在农场里见到的动物。根据中国的农历,2015年的2月19日是羊年的开始。

一位在咖啡店用餐的小情侣称这是看羊的另一种便捷选择。“我们打算去养羊的农场去转转,但是农场太远了而且我们也没时间去。然后我们听说了这个能在首尔看羊的地方,然后我们就来到了这家咖啡店”。和男朋友一起来的李贤集(音译)说:“现在我们不仅能看到真羊而且还能给它们喂食,羊很大,这件事新奇有趣”。

[-]

另一名来自香港的顾客说她是在羊年出生的。24岁的吴启曼(音译)说:“我喜欢羊因为我就是在羊年出生的。我觉得与羊互动很奇特,非常有趣”。

咖啡店的老板说:“他2011年开了这家咖啡店,但是这里从来没有像现在这么忙过”。“我不知道别人怎么知道这家店的,但是全世界各地的顾客都来咖啡店看我家的羊,这些顾客来自马其顿,沙特阿拉伯,新西兰,甚至还有一些来自我不知道的国家”。

# 相关图片见:韩国的绵羊咖啡厅

在韩国羊象征着谦逊善良以及尊敬父母。同时,风靡一时的动物主题咖啡店去年也开到了伦敦。如果这些符合蛋友们的胃口,那么不要犹豫赶快看看其他几张世界上最奇怪的餐厅的照片吧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞