@ 2015.02.06 , 22:28

《五十度灰》电影即将上映,有达人制作了乐高版预告片

《五十度灰》的主角Christian Grey可能对情趣玩具有着特殊癖好,不过一个用乐高玩具演绎的《五十度灰》剧情则引发了新一轮讨论。Antonio Toscano以五十度灰的预告片为脚本,用乐高玩具拍出了不可思议的定格动画。这名视觉艺术家用塑料玩具做成的道具一帧一帧地拍摄预告片。

[-]

缩小版的女学生Anastasia Steele和她的爱人Grey身上的衣服均由颜料绘制而成。在□□味的剧照中,当Steele展示着她的□□时,乐高版Grey也在炫耀着他的六块腹肌。就连Grey的直升机和□□地牢也都有了乐高版本。

[-]

这并不是Toscano第一次制作乐高翻拍版的电影预告片。他也曾处理过《钢铁之躯》、《星际迷航》和《美国队长》这些电影。

[-]

至截稿日期2015年2月5日,这个乐高版的《五十度灰》预告片的观看人次已经超过了10万次。许多观众对Toscano这一新颖的拍摄手法赞叹不已。有观众开玩笑说:“乐高版Grey的腹肌比真人腹肌还多呢。”

真人版《五十度灰》将于2015年2月13日上映。# 以及视频搬运无法通过优酷审核,大家自行观看YouTube原片。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞