@ 2015.02.06 , 08:30

不完全总结:最小的枪

有时候为了撑场面,人们会拿着一把大枪亮相,不过在另一些情况下,浓缩才是精华。如果需要装低调或是装可爱,在选择枪支的时候,总有下面这些迷你枪可以满足要求。

1. 5.5厘米长的SwissMiniGun C1ST,可发射2.34毫米口径子弹。
[-]

[-]

[-]

2. 由David Kucer制造的1/3尺寸Colt 1855 Root左轮手枪迷你版。
[-]

3. 2.7毫米口径Kolibri Car Pistol,由奥地利钟表匠Franz Pfannl设计,1914年上市。
[-]

4. 带有内置电动武器的香烟盒,能够发射微小的头部带有氰化物的子弹。苏联间谍Nikolai Khokhlov曾在被派到德国执行暗杀任务时使用过它。
[-]

5. 19世纪50年代的英国Enfield步枪1/6尺寸迷你版,制造者不详。
[-]

6. □□特务使用的手电枪,里面的每个洞实际上都是一个枪管,按下按钮就能发射子弹。
[-]

7. 16世纪末或17世纪初的簧轮枪迷你版,约10厘米长,可发射3.86毫米口径子弹。
[-]

[-]

8. 死亡之吻——冷战期间克格勃使用的4.5毫米口径口红手枪。
[-]

9. 11.4厘米长的Bond Arms Backup手枪。
[-]

10. Dyson LePetit戒指枪,可装6发5.59毫米口径子弹。
[-]

[-]

[-]

11. 日本制造的2毫米口径手枪,小到可以装在火柴盒里。

[-]

[-]

本文译自 IO9,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞