@ 2015.02.06 , 10:50

如果你的猫/狗死了,可以考虑定制个克隆公仔来纪念它

网上零售商Cuddle Clones公司在动物爱好者身上找到了新商机,他们可为顾客打造与家养宠物一模一样的毛绒玩具。他们的顾客主要是那些想用毛绒玩具来替代过世宠物的人。据创始人Jennifer Graham透露,她的顾客只想再次拥抱他们的狗或者猫,就算只有它们的复制品也可以。

[-]

Graham说数年前当她把头靠在她的大丹犬Rufus身上时,她就有了这一想法。那时候,她觉得如果有一个和Rufus一模一样的毛绒玩具会很有趣。她把自己的想法和市场上一些潜在竞争对手的生意做了对比,发现她的想法很不错,于是决定将之付诸实践。

[-]

如果你想拥有一个和你的宠物一模一样的毛绒玩具,只需把宠物的照片发送给他们。在他们的网上商店上传照片,选择动物耳朵和尾巴的位置,并添加任何你想让宠物玩具拥有的关键属性就行了。下一步是付钱。像仓鼠、金鱼、鸟、雪貂或蜥蜴这类小动物需花费129美元。类似于狗、猫、马、牛或驴子这类大一点的毛绒玩具则需199美元。小一点的毛绒玩具大约有4-8英寸长,中等大小的长度为13英寸,最大的为17英寸。当然你也可以做一个和真实动物差不多大的毛绒玩具,不过价格会更贵。

[-]

[-]

你完成付款之后,该公司才会开始制作毛绒玩具。这些玩具所用的材料均为高品质长绒毛,Graham说他们的目标是制作高品质产品。在尝试过几次失败的外包之后,该公司决定在中国开设他们自己的作坊。他们的作坊在2013年3月开业,现在店内有7名员工。现在,她的公司每天都至少会卖出一个毛绒玩具。2014年2月,他们还成功筹集到了30万美元。虽然他们没怎么打广告,但Graham说这种简单的口耳相传也能有效帮助他们打开市场。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (23)

24H最赞