@ 2015.02.06 , 00:01

花300英镑在eBay上买新款Macbook,收货发现只有一张老款Macbook相片

[-]
原本以为会买到这个

一位男子在eBay上花了几百英镑买了一台Macbook,但是他收到的却是一张Macbook的相片(还是古董款式的),这件事让他十分伤心。

38岁的Gutted Paul Barrington在网上拍得了最新款的Macbook,但是他现在觉得这一切都是一场骗局。

这台最新款的电脑在eBay上标价300英镑,买一个新的要1500英镑。几天后一个方形的纸盒就被寄了过来,纸盒里面有一个羽毛一样的包裹,这让一切看起来还不错。

[-]
结果买到了这个

不过让Paul惊讶的是,寄过来的只是一张(老款)Macbook的黑白照片。来自德文郡伊尔弗勒科姆的Paul被迫卖掉他最后一块冲浪板来买这台笔记本电脑,他希望能用这台笔记本电脑开启他婚礼DJ的新生涯。

Paul说:“我用自己的尊严和快乐买了张纸”。“从10岁到现在,这是我第一次没有冲浪板,但是我更需要电脑,所以我就查看了订单以及卖家信用等级”。

“多年来他一直都是eBay的成员,所以我也没怀疑什么”。“我很高兴能拍下商品,我想我有了Macbook这样我就能开始我的生意了”。

最近几个月以来Paul因患有肺气肿而多次造访医院,这意味着他要放弃他的工作不能再去冲浪。“最糟糕的是寄来的纸电脑无疑会大大减缓我想要做生意的步伐”。

Paul给eBay打电话向他们报告这个事件,eBay告诉他称,在他们确认Paul能否获得退款之前,他还的再等几天。

eBay的发言人说:“我们很遗憾听到Barrington先生不寻常的遭遇,我们保证他会尽快获得退款,除此之外我们还要对本次销售的情况进行调查”。

对待欺诈eBay态度严肃,eBay有超过1亿4900万的用户,商品种类多达5万种。任何时候,在eBay上都有超过8亿件产品正在出售,绝大多数eBay上的订单都来自诚实且遵纪守法的销售者。

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞