@ 2015.02.05 , 11:12

男子割鼻整成漫画反派

许多人都是看着漫画书,在超级英雄的陪伴下长大的,长大后对超级英雄的迷恋就渐渐消退。然而某委内瑞拉男子虽然已经成年,却依然将小时候看过的漫画中超级大坏蛋红骷髅视作偶像,决定将自己的鼻子整成红骷髅的样子,让自己彻底变成红骷髅。

[-]

这名委内瑞拉割鼻男子名为Henry Damon,今年37岁,已经有了家庭和孩子。一开始他在额头植入了一些皮下植入物,随后又将眼球染成全黑。

他的朋友说:“从小他就很喜欢漫画书,总是梦想成为红骷髅,但是从来没有着手去实现。”

[-]

做完皮下植入和眼球颜色后他还觉得没有过瘾,有一次Damon遇到了一位医学院的辍学生Emilio Gonzalez,该人专精纹身和极端身体改造,Damon决定要整就整到底。

[-]

Emilio Gonzalez将Damon鼻子的末端切下,了他的愿。在进行整容手术前,Gonzalez对Damon进行了数次身体和心理测验,认为Damon神智健全没有疯。

[-]

“Henry也就是现在的红骷髅从身体和心智上看都是正常人,他是很孝顺的儿子,体贴的丈夫和称职的父亲,只不过非常热衷于身体改造。我的客户中多数都知道身体改造是终极身体艺术,所有人包括Henry在内对这一点都很清楚,许多人为了实现心中的梦想要等好多年才能等到我给他们动手术。”

[-]

等到鼻子完全愈合前额隆起够高以后,Damon又开始在脸上纹上红黑纹身。

在自己的肉体上如此大刀阔斧地疯狂修改,这是一种什么精神?即便医生说已经进行了心理测试确保了他是个正常人,可我们都觉得这家伙内心深处肯定有问题。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞