@ 2015.02.05 , 00:01
105

同性恋者被ISIS丢下高楼,坠地后被围观者扔石头砸死

[-]

在叙利亚拉卡市Tal Abyad镇,一名男子被ISIS激进分子蒙上眼睛后被人从七楼丢下,获救后又被一块石头砸死了,这一切只因为他是基佬。

这名因卷入同性恋事件而被惩罚的男子摔下楼后并未立即丧命,但随即被楼下的围观者用石头砸死。

[-]

该事件照片显示,这名五十多岁的男子坐在一个白色的塑料椅子上,他的眼睛被蒙上了。他周围至少围着两名蒙面的激进分子,他们上身穿着黑色的衣服,下身穿着士兵劳动时穿的工作服。该男子后来被他们从楼顶扔下来了,有照片显示该男子落地的时候头先着地。

[-]

围观者认为在他被丢下来之前,被宣读了审判书,该审判书责备了他的性取向,并说作为惩罚他应该被扔下这座城市最高的地方。

该男子落地后,被围观者看到从地上坐起来了,说明他没死。有照片显示另外一名穿着士兵劳动时穿的工作服、拿着便携式收音机的男子,跑过来查看落地男子的情况。后来的照片显示围观者绕着他围了一圈,才向该落地男子扔石头。

[-]

上个月,两名男子被扔下了高楼,另外两名男子则在叫嚷的人群面前被钉上了十字架,只因为他们是基佬。2014年12月,社交媒体上有照片显示一名基佬被八名ISIS战士扔下了屋顶,不幸身亡。

同月,ISIS在社交媒体上公布了一份文件,阐明了它的刑法典原则,这些原则在叙利亚和伊拉克都必须强制实行。

犯人在被伊斯兰国家法院审判后,会被带到他所在城市的中心。男人和各个年纪的男孩们都被鼓励着聚集起来观看惩罚犯人的过程。在行刑之前,ISIS战士会当众宣读该犯人所面临的指控。

不论你以何种形式亵渎伊斯兰教都会被惩以死刑,连忏悔的机会都没有。同样的,谋杀、间谍、叛教和兽奸都会被立即处死。任何犯下盗窃罪和谋杀罪的人,都会被钉上十字架处死。

根据伊斯兰国家的伊斯兰教法,窃贼的手必须被砍掉一只,但不清楚是否由受害者来选择砍掉窃贼哪只手。在伊斯兰国家,鞭打也是很常见的刑罚。该文件表示,喝酒和诽谤的人都会被鞭打80,通常不会在裸露的皮肤上实施鞭刑。

向受害者身上扔石头或堆石头这种惩罚,一般被用来对付已婚男士或者通奸妇女。有婚外情的男士或女士会被鞭打100,并立即被流放。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (28)

TOTAL COMMENTS: 105+1

[3] 2 »
  1. 我们都一样
    @6 months ago
    3464934

    我们不是学生,却为学校里遭受霸凌的孩子不平;不是妇女儿童,却在呼吁全社会以保障其基本权利;不是有色人种,却想要为他们发声;不是同性恋,但我想让他们有和我一样生活的权利和自由!可以不认同他人生活的方式,但必须捍卫其选择的权利与自由!

  2. 我们都一样
    @6 months ago
    3464933

    我们不是学生,却为学校里遭受霸凌的孩子不平;不是妇女儿童,却在呼吁全社会以保障其基本权利;不是有色人种,却想要为他们发声;不是同性恋,但我想让他们有和我一样生活的权利和自由!可以不认同他人生活的方式,但必须捍卫其选择的权利与自由!

  3. 基佬就是该死
    @2 years ago
    3118723

    这种基佬只会传染别人同性恋,杀了太和我意了,实在太好了,同性恋是罪,他们的父母不也是异性恋,同性恋该死,消灭同性恋,从我做起

    [12] XX [10] 回复 [0]
  4. 基佬小甜心
    @3 years ago
    2686950

    让我想起黑鹰坠落…美国入侵索马里破坏了他们的和平,可那些岛名们的所作所为真是…

  5. 2686106

    煎蛋里有很多基佬

[3] 2 »

发表评论


24H最赞