@ 2015.02.05 , 08:26

这个娃儿太捉急,生在妈妈裤腿里

一个妈妈羊水破了,在赶去医院的路上孩子从裤腿里生了下来。

Vicki McAteer在离妇产科只有几分钟的时候在车里把女儿Niamh生了下来。这位32岁的金发女郎被43岁的孩子爸爸Steven McAteer手忙脚乱地开车送往医院,结果在德文郡Plymouth的一个转盘附近听到了一声微弱的啼哭,她的女儿已经顺着运动裤滑到了底部。

[-]

这个家庭早在1月20日就准备好迎接新生儿,因为在Vicki预产期过了10天之后,她宫缩得越来越厉害。身为药学工作者的Vicki开始在当天凌晨四点,驱车前往医院的路上憋着劲推了一把,结果孩子就这么在过转盘的时候生了出来。

孩子父亲Steven是当地一个升降齿轮工程师,他向媒体说:“Niamh出生在Vicki的裤腿里的时候我们差点就到了医院。当时天气非常冷,我虽然听到了她的哭声还是没有停车看看她,只顾着往医院开。那真是很痛苦的时刻,一方面Vicki没有任何缓解疼痛的办法,Niamh又因为助推了3下就来到了世上。我只能朝着医院开,寻求医护人员的帮忙。”

[-]

Niamh生下来的体重是7磅60盎司(约4.9KG),出生证明上写着是出生于“去医院的路上”。

助产护士负责人Sue Stock说:“这是(我见过的)出生最快、最不寻常的宝宝。Steven的做法值得称赞,一个婴儿在车里哭,他还能冷静地继续开车来医院,不停地开车带着Vicki和孩子来医院。”

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (21)

24H最赞