@ 2015.02.04 , 17:10
23

最短命的婚姻

1. 丈夫在结婚几秒钟后和妻子离婚
[-]

2012年,迪拜一男子在和妻子结婚几秒钟后就和她离婚。一办完结婚手续,新郎立马就跑到隔壁屋办了离婚。

这是为什么呢?迪拜法院家庭康复指导中心的主任Abdul Salam Darweesh解释说:“新郎说新娘的父亲提条件,要求女儿在婚后要继续工作,新郎碍于面子就答应了。他以为自己已经和新娘谈妥,谁知她坚持要留住自己的工作。”

2. 电视主持人在单身派对上出轨
[-]

2004年,电视主持人Mario Lopez和模特兼演员Ali Landry的婚姻只维持了两周,是什么导致他们分手的呢?很明显,因为Lopez总爱拈花惹草。

2011年,他在Howard Stern谈话节目上承认,在墨西哥的单身派对期间,出轨至少一次。他说:“当时是春假,大家都在玩,那时候我不够成熟。”在得知新婚丈夫出轨后,Landry宣告两人婚姻无效。

更成熟稳重的Lopez现在已经结婚并是两个孩子的父亲,Landry的婚姻也很美满,是3个孩子的母亲。

3. 新郎暴打新娘
[-]

2012年,当时21岁的Tammy Driver和29岁的Nicky Pearce结婚仅4天后分手,原因是新郎指责新娘与伴郎调情,然后对她进行殴打并砸烂了所有结婚礼物。

婚礼后,两人在西威尔士的一间海滨酒店度过了浪漫的周末。然而,在他们回来后和伴郎及其女友饮酒庆祝时,发生了不快。当晚,醉酒的Pearce由于心生嫉妒而大发雷霆,袭击了他的新婚妻子,掐着她的脖子,然后咬了她,并打断了她的鼻子。

虽然新娘的确很心碎,但她同时感恩能活着逃出这段婚姻。她说:“我觉得我很幸运能逃脱,一切都太快了,我当时太年轻,但怎么也想不到会这样结束。”

4. 流行歌手的第一段婚姻只持续了55小时
[-]

对于Britney Spears(布兰妮)的儿时好友Jason Alexander来说,他的第一段婚姻在2004年的新年假期中开始和结束。

Spears用私人飞机把Alexander送到了拉斯维加斯,他本以为二人要共度良宵,但Spears竟建议两人结婚。当他们把喜讯告诉她的母亲和经纪人时,所有人都疯了,因为没有婚前协议。

55小时以后,由于Spears“对自己的行为缺乏理解,无法同意结婚”,因此婚姻无效。多少有点受伤的Alexander飞回了路易斯安那州老家。Spears后来将这场婚姻归结于自己“愚蠢而又叛逆的行为”。

5. 男演员给妻子戴手铐防止她逃跑
[-]

已逝演员Dennis Hopper和前歌手Michelle Philips算是坚持得久的一对了,他们结婚8天后才分开。

两人在1970年万圣节结婚,Hopper把害羞的新娘用手铐铐住,防止她逃跑(Hopper后来称Philips才是用手铐的那个)。在多年后被问及这次婚姻时,两人都开玩笑敷衍过去了。Hopper说:“前7天很不错,第8天不太好。”,不过他形容这是“他生命中最快乐的8天”。

6. 沙特新郎在新婚之夜离开妻子
穆斯林牧师Sheikh Ghazi Bin Abdul Aziz al-Shammari称,一名沙特阿拉伯的新郎还没等到圆房,就决定和妻子分手。这位姓名不详的新郎收到了新娘前男友给他发来的一些新娘的不雅照片,这名前男友似乎因为新郎不是自己而心有不甘,因此决定阻止这场婚礼发生。被抛弃的前男友用了高科技,把这些照片放进储存卡,然后把卡放在一束花里,然后给新郎留了张字条,让他看看卡里的内容。

牧师说:“新郎第二天找到我,看上去受到了重大情感创伤。这件事对他的打击很大,他忍受不了这样的丑事。”

7. 新郎说完“我愿意”后死亡
[-]

据美国康涅狄格州新伦敦报《The Day》1967年4月报道,一对夫妻的婚姻只持续了几秒。65岁的Ramon Cusi在对45岁的妻子Esperanza Manapat说完“我愿意”之后突然死亡,新娘大惊后晕倒。这是新郎第二次结婚,而可怜的新娘第一次结婚就遇到了这样的不幸。

8. 女演员因为已婚导致婚姻无效
[-]

匈牙利演员Zsa Zsa Gabor(1917-)曾结过9次婚,甚至还就此出过书。在她结了5次婚时,就已经出过《如何抓住男人》和《如何甩掉男人》等书。

Gabor言传身教,嫁了第9任丈夫Felipe de Alba后又把他甩了。1983年4月初,她在游艇上和de Alba结婚,然而1天之后,因为和前夫的离婚还没办妥,这桩婚姻宣布无效。Gabor后来又取消了本应在同年7月和de Alba的第二场婚礼,她说:“和他在一起没意思,他是个花花公子,而我是个努力工作的演员。”

9. 默片女演员把丈夫锁在蜜月套房外
[-]

1919年,默片女演员Jean Acker和当时不济的男演员Rudolph Valentino在一场派对上相识,开始了2个月的追求。他们在同年11月6日结婚。新娘当天就后悔了,在新婚之夜把新郎锁在了门外。

据传,Acker曾是所谓的“妇女缝纫小组”中的一员,而实际上这些女演员都是女同性恋和双性恋,因此不得不保守秘密。Valentino在随后的几年一直不肯原谅Acker,但两人在1926年他去世之前合好。Acker甚至在他死后不久为他写了一首歌“We Will Meet at the End of the Trail”。

本文译自 ODDEE,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

TOTAL COMMENTS: 23+1

  1. 木头
    @3 years ago
    2683193

    曾经暗恋时的幻想怎么算

    [12] XX [2] 回复 [0]
  2. 2683195

    把结婚当儿戏…

  3. 勇敢的骚年
    @3 years ago
    2683206

    他们将世界变成了拉斯维加斯

    [23] XX [0] 回复 [0]
  4. 圈圈
    @3 years ago
    2683217

    沙特高科技:把照片放进储存卡
    大拇指!

    [90] XX [1] 回复 [0]
  5. 2683218

    亲家发货太慢,货到的时候已经是旧货,不想要了。

    [30] XX [5] 回复 [0]
  6. 2683219

    简单地说,性格变了,样子也变了,人变了,心情也变了,环境变了,一切都变了……

  7. 2683220

    还未开始就已经结束。

  8. 恬家小人物
    @3 years ago
    2683226

    看了老友记之后觉得在vegas发生的蠢事很多,冲动结婚不算什么

  9. 分享之源
    @3 years ago
    2683240

    说完“我愿意”之后突然死亡,新娘大惊后晕倒。这是新郎第二次结婚,而可怜的新娘第一次结婚就遇到了这样的不幸,这太悲剧了。

    [41] XX [0] 回复 [0]
  10. Laplace
    @3 years ago
    2683254

    有没有人跟我一样想到 成田离婚 的?

  11. 蘑菇
    @3 years ago
    2683273

    开始了么?
    已经结束了!

  12. 梦游的肥皂泡
    @3 years ago
    2683274

    结过9次婚的Gabor说对方是花花公子,这尼玛有信服力?

    [24] XX [0] 回复 [0]
  13. 柚子
    @3 years ago
    2683275

    7. 新郎说完“我愿意”后死亡——————这得多克夫才能做得到

    [4] XX [15] 回复 [0]
  14. 说不得
    @3 years ago
    2683279

    第三张图片新娘的眉毛哪里去了?

  15. 高考生
    @3 years ago
    2683282

    煎蛋越来越离谱了,还没结婚的蛋友再次被折弯

  16. 2683288

    看到标题就觉得肯定有我家懒妮,不过煎蛋倒挺中肯的,完全不像一般的国媒乱胡说八道,真是难得

  17. 之于
    @3 years ago
    2683303

    肯定是因为短

  18. 2683306

    交配完立马分,效率啊~~~

  19. rusiora
    @3 years ago
    2683315

    被抛弃的前男友用了高科技,把这些照片放进储存卡…

  20. 2683342

    看到突然死亡那个
    突然想起来咱们天朝前两年有个人在开会的也发了个巨大的毒誓
    会没开完就死了

  21. 布达雷斯
    @3 years ago
    2683641

    最后那货脸是不是被打青掉了?

  22. 2683796

    @rusiora: 看完我就笑得肚子疼,这好高的科技……

  23. 2689197

    最后一个挺可爱的 可以拍电影了

发表评论


24H最赞