@ 2015.02.03 , 15:49

为抢男人,双胞胎姐妹撕逼

[-]
Dajana Grkovic(右)被双胞胎姐妹Sara(左)刺伤,全因Dajana最近开始约会的一名男子两姐妹都喜欢。Dajana目前在特护病房接受治疗,而Sara则面临谋杀未遂的指控。

一名克罗地亚模特由于和双胞胎姐妹喜欢上了同一男子,心生嫉妒而将后者刺伤,目前这名女子已经被逮捕,并面临谋杀指控。

22岁的双胞胎Sara Grkovic和Dajana Grkovic和母亲一起,住在克罗地亚北部港市里耶卡,邻居表示她们一直都很和善有礼。然而,上周六,姐妹俩发生了激烈争吵,Sara用菜刀捅了Dajana,警方到达时,Dajana伤势十分严重,生命垂危,而Sara则被当场逮捕。

[-]

一名邻居告诉当地电视台:“她们总是打扮得很漂亮,并且很有礼貌。她们长得也是一模一样,我从来分不清路过的是哪一个,不过她们都会打招呼,不过我很少见她们一起出现。很明显她们是因为喜欢上了同一个男人而发生争吵,他好像已经和Dajana开始谈恋爱,而Sara对此十分不满。不过我怎么也想不到Sara会嫉妒到想要杀死亲生姐妹的地步。”她还说:“两姐妹长得都非常漂亮,我觉得她们不会担心和其他女人竞争,不过两人之间确实会互相嫉妒。”

Dajana胸口和大腿受伤,目前正在当地一家医院的特护病房里接受治疗,不过医生表示她的情况已经稳定。她们父母离异,母亲离家去德国工作,而她们的父亲在离婚后就再也没有和她们来往过,据朋友反应,他连抚养费也没有付过。其中一人告诉当地媒体:“她们在母亲离开以后,没有任何管束,就开始有点放任自流了,但我们没想到会发生这种事。”

本周一,Sara由于使他人身体受到严重伤害的指控被还押候审,保释金为1.47万美元。

[-]

本文译自 Daily News,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞