@ 2015.02.03 , 12:01

又一堆奇怪的工作

上次推过一批奇怪的工作。与时俱进,我们来看看新的统计结果。

新的一年你是否有换工作的想法呢?
是否,
已经烦透了每日伏案办公室?
是否,
厌倦了每天和相同的人呆在一起?
那么,
现在是时候,
换个新奇的工作了!

来看看下面这些碉堡了的工作是否和你胃口。

1. 滑水测试员
[-]
上图为首席专业滑水测试员Tommy Lynch

来自利物浦的首席专业滑水测试员Tommy Lynch,在他的职业生涯中完成了5000多次的漂流滑水。在他任职的4年多中,他往返于20个首选度假圣地来完成他的工作,并且他认为这是世界是最棒的工作了。
PS:世界上最长的水滑梯是2013年2月零时安装于新西兰的Waimauku,全长650米(正常运作的长度为550米)。最长的多人水垫滑水全长537米,印第安纳州的猛犸假日公园。

2. 试吃马麦酱
[-]

在过去的30年里,圣约翰·斯凯尔顿吃掉了约 3000罐的马麦酱,该厂每生产一批马麦酱,就要由圣约翰进行试吃,以保证产品的口味在约翰认可的范围内。

# 话说我好想成为老干妈首席试吃专员!!!

PS:英国有种酱叫Marmite(马麦酱),酵母菌發酵而成,富含維他命B,质地粘稠,颜色较深。吃法很简单,抹在土司上;口感很复杂,就不赘述了。马麦酱的广告词是,Love it or Hate it。有人称它为英国最难吃的东西,有人却爱得疯狂,甚至连整场婚礼都以马麦酱为主题。

3. 专业抱抱
[-]
我们搂抱猫鼬的价格是50英镑/次

美国有这么一家叫做Snuggle Buddies的公司,提供拥抱服务,收费为每小时50英镑或者80刀,前提是雇主身上没有奇怪的味道。妈的钱也太好赚了吧!

4. 品水师
[-]
你一定听过品酒师,但是这个品水师就.....不要认为所有的水都是一样的味道(我知道:农夫山泉有点甜),作为欧洲(你直接说全世界好啦)唯一的品水师,Arno Steguweit所能告诉你什么水最搭你今天的午饭。

5. 狗粮测评员
[-]
Simon Allison靠试吃狗粮为生(——子非狗,安知狗味)。

虽然狗粮测试员不怎么体面,但是作为试吃过 Marks & Spencer生产的所有猫粮和狗粮的人,Simon表示他十分热爱这份工作,通常他会测评结束后吃一块口香糖。

6. 手模足模
[-]
试想一下,你的脚很有名。当你在游泳池边时,有人冲你的脚大喊:我认识你的脚!
当然近几年,因为丝袜诱惑,足模在国内还是挺火的,当然还有足疗~

7. 油漆变干记录员
[-]
托马斯·柯温博士(看见没,门槛还挺高的)以观察油漆变干为生。看见没,老外赚钱那叫一个轻松啊!托马斯供职于特怀福德,伯克斯,34,多乐士等多家油漆公司,日常工作就是检查乳胶漆的光泽和颜色随时间推移在墙壁和显微镜下的变化。

8. 吃口香糖
[-]
考虑下吃一天的口香糖,这就是口香糖试吃员的工作,没错是同一块,不准换。期间你要记录口香糖味道,质地以及口感的变化!

在吉百利史威士工作的杰西在接受《财富》的采访时称:有时候我的嚼一天的口香糖,有时候我的吹一天的泡泡!这取决于当前项目的进度!

感觉到了腮帮子隐隐作痛啊~

9. 全职观众
[-]

Netflix公司最近招募了一批观众,全天候的观看电影,并为每部电影添加描述,以方便电影租凭时添加准确的影评和介绍。虽然,有可能看一些烂片,但是大家还是很乐意公司付费让人看免费的电影的。
PS:Netflix是一家在线电影租凭公司,拥有大量的DVD。

# 我想说来中国把,大把的大学生每天都有大把的时间看电影,提交吐槽!

本文译自 mirror,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (28)

24H最赞