@ 2015.02.03 , 10:15

MJ的梦幻庄园可能会被改成受性侵儿童的康复中心

有消息称,迈克·杰克逊之前的家可能将变身为受性侵儿童的康复中心。《纽约邮报》称,几位潜在的买家意欲让这个面积达2700英亩的房产派上新用途。其中出价的一名当地商人想投入4千万美金把这里变成受性侵儿童康复中心,尽管杰克逊本人生前多年来一直受娈童丑闻缠身。知情人透露:“他想让受到性侵伤害的儿童在安静的环境下接受治疗、慢慢康复。他们将聘请训练有素的治疗专家对受害人进行治疗,逐渐提高孩子们的自信、帮助他们变得开朗。”另两位出价者希望能把它变成旅游点以纪念这位歌手。

[-]
出售:梦幻庄园的未来极不确定

[-]
全盛时期:迈克·杰克逊因其全球影响被称为“流行音乐之王”

[-]
不恰当的关系?他从未掩饰自己对儿童的喜爱但他被指控越界了

[-]
2013年拍摄的照片显示庄园处于疏于管理的状态

2005年,迈克·杰克逊因性侵13岁的Gavin Arvizo遭到起诉站到了加利福尼亚州圣玛丽亚法庭的被告席上。警方对庄园进行全面搜查,事后不久,迈克·杰克逊就搬了出去,因为他觉得他的家遭到了70多位警察的“蹂躏。”接下来的日子,类似的指控从未间断。

[-]
2005年,迈克·杰克逊因性侵13岁的Gavin Arvizo遭到起诉站到了加利福尼亚州圣玛丽亚法庭的被告席上

[-]
这位流行明星受到十项指控,但都被Sata Maria法庭的陪审团裁定为“无罪”

2009年,迈克·杰克逊死于心脏停博,享年50岁。他于1988年购入庄园,把它变成了游乐园,内设双层的游乐中心,糖果屋,电影院还有一个动物园。然而,因为巨星的债务升级,该地产在2008年易手一位地产商人。

[-]
1996年的迈克·杰克逊

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞