@ 2015.02.03 , 17:38

民间正义团体网络钓鱼,约娈童者见面并报警

这位□□癖跨越300英里路程去见网友,他以为自己将会与一名14岁的女学生□□,但其实他掉入了治安维持会的圈套。

45岁的Roger Lee之前因与12岁的女学生□□而被定罪。他以为他将在纽卡斯尔码头见到一位女学生,于是从威尔士郡来到了这个港市。但他面对的是Dark Justice(黑暗判官)这个组织的成员,他们用相机拍下了他的照片,并将他的个人信息和他发过的短信送到了警局。

现在Lee被判处了两年零四个月的有期徒刑。检察官Tim Gittin在法庭上说,治安维持会成员在聊天网站Badoo上注册了一个账号。

[-]

Lee使用ForHire这个名字,开始和他所认为的一名14岁女学生开放地聊天,并发了一系列他的照片。他还说他喜欢年轻的女孩,并透露自己曾与一名12岁的女性发生过□□。他们聊了几天之后,在Lee的煽动下,他们的交谈变得与性相关。他给这位未成年女性发了三张照片之后,还提议说当她的父母都出门之后,他们应该见一面。最后他们约定在2014年10月9日早上九点钟在千禧桥见面。

[-]

不过见面之后,迎接Lee的是两名男子,他们还拍下了见面过程。毫不意外的是,他意识到这是个圈套,于是马上逃离了现场。这两名男子立马将这一消息报告给了警察。

[-]

Lee暴露之后的几个小时内,他以自杀相威胁,导致警方不得不在全国范围内搜寻他的下落。后来他承认他带着性目的去见一个孩子这一行为有罪。法官听闻这些之后认为对于年幼的孩子们来说,他是一个危险的个体。因此Lee此生都要被烙上性罪犯这一烙印了。

[-]

那两位来自Dark Justice的男子并不认为他们是治安维持会成员,他们说他们只不过是对社会感到担忧的公民罢了。其中一名男子说:“每天我们拿起报纸,就不断地看到□□癖在我们眼前晃。我们想阻止这类事情的发生,我们希望网络能够实名制。判决表明我们做的事情有用,我们还会接着做这些事情。警察对我们做的事情也很赞同,他们没说动手啊这类话,但他们认真地对待了我们。在网络聊天时,Lee非常开放,他一点也不怕。他的开放和对见面的坚持令我很震惊。我们一看到他露面,就上前问他‘你觉得见一个未成年女生合适吗?’他马上就跑了。我们不希望我们做的事情伤害到任何人,我们只想保护人们。”

Lee之前因与一名未成年女生□□而被定罪,他还曾因抢劫坐过六年牢。辩护律师则说:“在此案中根本没有任何孩子出现。更别提18岁以下的孩子会出现在此案中了。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞