@ 2015.02.03 , 00:09

米德尔斯堡球迷为买对阵阿森纳的球票通宵排队

[-]

数百名米德尔斯堡铁杆球迷为了能抢先买到米德尔斯堡对阵阿森纳的足总杯球票,纷纷在河畔球场售票点排起了长队,对于他们来说,什么都可以不买,这场比赛的票是TM绝对要买到手的。

[-]
排队买票的球迷

约有800名米德尔斯堡的支持者可以进入体育馆内部排队购买5186张球票,对阵阿森纳的比赛将于2月15日星期天在酋长球场进行。

[-]

一些抱着希望前来购票的人宁愿放弃躲在温暖的家中,也要大半夜抱着寒风在此排队等票,周一早上9:45开始放票后,大家的购票激情非常之高。

[-]

[-]
Andrew Baxton是第一个买到票的球迷

33岁的Andrew Baxton和三个朋友在球场售票处门外排了14个小时的队,排队买票队伍最前列的他买到了3张球票,一张给自己,一张给阿姨,还有一张给四岁的女儿Angel。

他兴奋的说:“我们是最先来排队的,我们大家坐着用iPad看BBC的《当日比赛》,大约凌晨两点左右所有人陆陆续续开始来排队了。”

“我错过了和曼城比赛的票,最后碰巧才拿到票。这回我不会错过了。米德尔斯堡很棒,一直都踢得很好。我觉得卡兰卡带队带的也很厉害。他做主教练很合适。我完全相信他能带好这只队伍。我觉得我们能一直取胜。”

记者问他对阵阿森纳的比赛他如何预测,Andrew自信地表示米德尔斯堡会2:1打败阿森纳。

[-]

[-]
Mark McKenna和Paul Collins

和Andrew一起排在队伍前列的还有Paul Collins、Mark McKenna和David Fisher。

Paul说他们从1月31日晚8点就来这里排队。Paul说米德尔斯堡很厉害,自己已经迫不及待想要看打阿森纳。

[-]

Mark说:“到目前米德尔斯堡表现还算正常,这个赛季应该拿冠军。”

排了很久的David说:“足球对男人来说就像手包和鞋子对女人一样重要。”

[-]
Alan Patton

同样在排队的Alan Patton今年已经65岁,他说自己从1月31日晚上7点45就开始排队。

Patton说:“米德尔斯堡踢得太好了。”

Luke Elliot今年22岁,对于自己能抢到票,他非常高兴的说:“我凌晨来的,有几个人带了一顶帐篷,我们就一起坐在地面。米德尔斯堡表现真的很不错。曼城一役真的让人很意外,我们还会再迎来胜利,不过我也无法预测结果,这肯定将会是一场硬仗。”

[-]

[-]
Stephen Dakin

26岁的Stephen Dakin预测对阵阿森纳的比分将是2:1。

他说:“我们一路走来都很牛,这是很久以来表现最好的一个赛季了,我觉得今年是属于米德尔斯堡的一年。”

[-]

本文译自 Gazette Live,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞