@ 2015.02.03 , 15:32

老爹每年在右臂纹一幅儿子的画

[-]

加拿大安大略的Keith Anderson用另类的方式表达自己对儿子Kai的爱。自从Kai五岁起,每年Keith都要在右臂上纹上儿子亲手绘制的图画。

Chance Faulkner对他进行了采访和拍摄,Keith 娓娓道来:“第一幅画的是雏菊——那会他还在上幼儿园。后来我们再回去,又纹了他的名字和一栋房子,那时他4岁。”

[-]

“最近我儿子和我一起,有些纹身是他亲自纹的,他很喜欢。据我所知,还没人听说过用原创儿童画创作纹身的,很好玩——有人问我要是身上地方不够用了怎么办?我猜到时候只能让他画小一些的图案。”

“我右臂上每个纹身都是这几年我儿子画的画。第一幅是他四岁时候画的雏菊,现在他已经11岁了。他每长大一岁,我就多纹一幅画。冰箱上贴的画是圣诞节的时候他送给我的卡片里夹着的,画的是一把剑,可能我今年夏天会把这幅画纹上。唯一一个和原画大小不一样的纹身是去年3月他10岁生日时纹的机器人。6岁的时候他画了匹海马,7岁是枫叶,上边纹了代表加拿大的C。8岁是彩色玻璃,我最喜欢这幅,这是属于他的抽象理念。9岁那年没有纹,原因么,我们想稍稍改动一下图画。”

[-]

“这几年我找过三个纹身师帮我纹身。不过最近我儿子和我一起,有些纹身是他亲自纹的,他很喜欢。据我所知,还没人听说过用原创儿童画创作纹身的,很好玩——有人问我要是身上地方不够用了怎么办?我猜到时候只能让他画小一些的图案了。”

“它们对我来说意义非常重大,这些纹身记录了Kai每一年的样子,看到纹身就让我想起他从小长大,他的样子、他的一举一动和说话的声音。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Chance Faulkner Photograph,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (37)

24H最赞