@ 2015.02.03 , 13:49

讨厌鸽子的老爷爷,死于鸽子过敏

[-]

一位痛恨鸽子的老爷爷死于奇怪的鸽子过敏。在患上致死的“饲鸽者肺”这种病之前,Peter Willoughby老先生都不知道自己对鸽子过敏。(饲鸽者肺是由鸽子引起的一种过敏性肺炎,过敏性肺炎指的是易感人群反复吸入各种具有抗原性的有机粉尘、低分子量化学物质,引起的一组弥漫性间质性肉芽肿性肺病。)讽刺的是尽管这位大爷不喜欢鸽子,但是他经常能在工作的福特工厂接触到它们,在那里他花了25年时间清理挡风玻璃上的鸟类掉落物。他还允许一个朋友在他家花园的最里部养鸽子,毫无察觉的他不知道每次他出门这些鸟们都会引起他的呼吸问题。72岁的他没有意识到过敏正在慢慢夺走他的生命直到医生告诉他这些鸽子是他健康恶化的元凶。

一位法医说Willoughby上班或在家经常接触到的这些鸟导致了他的肺受到了不可修复的伤害。俗称的“饲鸽者肺”最后害死了他。陪审团被告知他在南安普顿的家中建了一个鸽子窝,他的朋友兼生意伙伴鸽子爱好者Gary Vear能在这里养鸟。虽然Willoughby先生和他的妻子Teresa已经搬了两次家,可是鸽子还是没离开他们,只不过鸽子最后住在了花园而且Willoughby先生几乎不靠近它们。Willoughby的一位前工友Adam Dudkowiak告诉陪审团说,南安普顿玻璃上会积聚一层鸽子。他说挡风玻璃上有许多鸽子掉落物Willoughby先生的主要工作就是清理它们。

[-]

这位原报刊商一家告诉法医说,当医生告诉他们鸽子是Willoughby健康恶化的罪魁祸首之后他们都惊呆了。他的女儿在死因调查法庭的听证会上说:“他建造了鸟房不过它们那个时候是空的”。

“医院觉得既然家里有鸽子那他一定要先得到鸽子,不过他从来没接触过鸽子”。“他不喜欢鸽子”。这名三位孩子的父亲的健康在2013年的时候急剧下降,临终前一个月他自己不能动,因为一动他就会呼吸困难。

陪审团被告知这种问题是由于鸽子身上的微粒以及鸽子的粪便引发了当事人的反应,进而导致了肺部的感染,最终丧失生命。这位大爷被送到了南安普顿总医院,去年8月Willoughby因抢救无效而身亡。

[-]

法医Grahame称:“多年来不论是在家中还是在工作中Willoughby先生都暴露在充满羽毛和排泄物的环境中”。“我认为Willoughby先生的死是两种因素共同造成的”。

Grahame记录了他的死因,由鸽子过敏引发的末期肺病导致了肺炎以及心脏的相关反应。他们家在听证会之后向Willoughby先生表达了深深地敬意。

73岁的Willoughby太太称:“他对鸽子真不是很感兴趣”。“我们生活在Peter周围,他人很聪明,知道好多事”。

本文译自 Daily Express,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞