@ 2015.02.03 , 08:35

想做到一次跳过两辆车的特技演员

[-]

无畏的冒险者Al the Jumper将自己的名字变为了现实,他会跳过朝着他开过来的、车速很快的汽车和摩托车。更惊险的是,只有在汽车快要碾过他的时候,他才会起跳。

这名来自瑞典的特技演员真名为Ousseyni Issa Gobitaca,他已经跳过了很多种汽车,包括时速80英里的超级跑车兰博基尼!只有看过视频之后你才会意识到当Al在最后一刻躲开汽车时,他距离死亡有多么近。他解释说他已经在脑海中演练过这些场景了,他会提前想象那一刻的来临,然后将每个因素计算在内。

他说:“在我起跳之前,我会在脑海中演练出每件东西将会出现的模样,如果我能在脑海中跳过这辆车,那么现实生活中我也能跳过去。如果司机开车的时速是56英里,那么在汽车距离我还有13英尺的时候我才会起跳。当汽车的时速增加之后,我将提早一些起跳,当车经过我身下的时候,我将跳到最高点。我不确定我是否明白这样做的严肃性,我脑海中只有起跳,再起跳。”

他会在体育馆中为他所有的跳跃做准备,他会慢慢增加手中金属棒的重量,然后拿着金属棒跳过一个盒子,借此来训练他腿部的爆发力。他透露道:“我的终极目标是一次性跳过两辆车。从来没有人做过这件事,对我而言这很重要。我会让自己以这疯狂的跳跃来载入史册。”

虽然他的梦想看起来不太可能成真,但Al说不定能真的实现了这个梦想。在最近的一次尝试中,他成功地跳过了两辆超速行驶的摩托车。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞