@ 2015.02.02 , 11:35

只需九块九,自制黄金面膜

[-]

继400美元的超豪华黄金面膜之后,黄金面膜已经成为消除皱纹的超级富豪们的装逼利器,但是现在,普通女性们也能模仿超级富豪享受自制的超豪华体验。

英国市面上日前新出现的这种Casmara Gold自制黄金面膜,包含24克拉的金粉,价格不到十英镑。据称,该自制面膜还含有一系列的维生素、矿物质和海藻,Casmara Gold声称这款产品能满足所有抗衰老需求,用超低廉的价格在家体验精品护肤产品。

只要9.9英镑的面膜在敷到脸上之前呈粉末与凝胶混合状态,抹到脸上之后就像换了一层黄金皮肤,20分钟之后会变成固体,出现橡胶状的纹理。

[-]

而里面添加的黄金颗粒作用是通过补充胶原蛋白减少肌肤细纹和皱纹,尽管此前就有专家怀疑它的效果,但还是有人相信黄金能起到清除脸部细菌、减少粉刺、促进淋巴排出垃圾和淡化黑眼圈的功效。他们还说,黄金能刺激血液循环,帮助排除肌肤毒素,更快、更高效地让你拥有一张干净、肤色匀亮的脸。

这款DIY黄金面膜还含有海藻这个天然保湿因子,同时还结合维生素A、、C、E帮助增加皮肤厚度,提升肌肤亮度,还能减少随着年龄而产生的皱纹、细纹。除此之外,在面膜产生诸多功效的过程中随着冷却减少脸部浮肿。

据Casmara Gold说,用户能从前额到颈部把面膜完整地揭下来,24小时内保持肌肤活性,放进冰箱冷藏还能重复使用。他们还鼓励消费者购买与面膜配套的保湿霜,在敷面膜之前先抹一层。这款保湿霜包含Aurealis苦橙花提取物,号称能促进透明质酸的产生,透明质酸是人体天然存在的物质,能承受超过它自身重量3000倍的水分,给干燥的肌肤解渴、长久保持水分、对抗皱纹。

在该面膜的临床试验中,21~66岁的50名女性和25名男性中有90%表示用完面膜之后感觉皮肤更水嫩了,而且24小时不干燥。同时,他们还说面膜让脸部瑕疵变得平滑,恢复肌肤自然光泽。80%的人说他们的皮肤变得更光滑、细致。

英国最流行的美容护肤百年品牌博姿(Boots)创新美容采购部(出售该面膜的部门)经理Joe Mitchell说:“有些产品你需要发现它们的时候尽快尝试使用,而博姿就是想方设法把这些产品带给我们的客户。藻类在美容方面有些创新和有趣的应用,而我在找寻一些藻类突破性产品时发现了Casmara。它和我以前看到的产品完全不同,不仅因为它含有黄金。你能明显感觉它在你的脸上起作用时皮肤会变冷,而且还承诺会迅速软化皮肤。”

[-]
Nicole Kidman和Cameron Diaz

上个月,BBC的一个纪录片称名人一年花29000英镑做黄金美容。这些名人包括好莱坞影星Nicole Kidman和Cameron Diaz,模特Lisa Snowdon,电视节目主持人Donna Air和歌手Ellie Goulding,他们接受的黄金美容一次都高达1000英镑。

而贵金属用于美容的做法在历史上也有出现,据说埃及艳后每天晚上都会戴着黄金面具睡觉,英国皇后还用黄金滚轮按摩脸。

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞