@ 2015.02.02 , 13:28

1990年:俄罗斯首家麦当劳开业,数百人排队尝鲜

25年前,俄罗斯人终于尝到了他们的麦当劳。

1990年1月31日,麦当劳在当时的苏联竖起了标志性的招牌,开店迎接数百位等待品尝巨无霸和开心乐园餐的客人们。苏联的第一间麦当劳开在了莫斯科的普希金广场上,据说是当时世界上生意最好的麦当劳,然而最近却由于质检暂停营业。

1990年麦当劳大受欢迎,而今确实不同光景。由于俄罗斯卢布贬值,公司今年只会新开50间麦当劳,而去年开了73间。

下面是25年前,麦当劳开张这一天人们享受的时刻:

[-]
最先在莫斯科品尝到麦当劳的客人中的一位,在被麦当劳加拿大董事长采访时,竖起了大拇指。

[-]
俄罗斯人在莫斯科市中心的麦当劳外排起了长龙,等着尝一口美国的味道。

[-]
吃麦当劳的孩子们。

[-]
一名正在吃汉堡的老人。

[-]
几百人在莫斯科普希金广场的第一间麦当劳外排起了长龙。

[-]
金色的麦当劳招牌在1989年12月16日被竖起来,为1月底的开张做准备。

本文译自 mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:2014年,越南首家麦当劳开业,数百人排队尝鲜


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞