@ 2015.02.02 , 09:30

三兄弟翻拍童年旧照送妈妈

这些感人或令人捧腹的照片表达了兄弟三人对母亲浓浓的爱。麦克米伦(MacMillan)三兄弟家住宾夕法尼亚州,他们在老大马特的带领下翻拍童年旧照,穿越回欢乐无邪的旧时光,虽然如今个个都已成年,不再稚嫩。

对一群成年人来说,这样的照片不是仅用闹腾两字就可以形容。他们把大作编辑成册,送给他们最爱的母亲——薇姬·麦克米伦。

[-]
长大成人:麦克米伦家三兄弟翻拍童年旧照给妈妈送惊喜——浴缸戏水的兄弟仨

[-]
坐着时光机回到从前:扮回几十年前的模样

[-]
为了找到以前的服装重新当年场面,他们搜遍了街上的所有店铺

三人还偷偷买通了他们的老爸出演其中的一些画面。岁月像把杀猪刀也在老爸脸上刻下了烙印,但比起他的孩子们,老爸的变化倒是不大。

三兄弟突发奇想是因为之前他们的老妈曾开口要他们送她日历做礼物。他们把这些照片传到图片分享论坛,没想到一石激起千层浪,照片迅速在网上蹿红了。

马特在接受美国广播公司记者采访时说:“我们特意请了一天假,这样才能瞒着妈妈把照片拍出来。每个场景都拍了20多张以便得到表情和姿势最接近的照片。”据说他们的妈妈看到这些照片时当场泪奔,感动极了。妈妈说今后每天都可以看着这些照片,每次都能让她感受到孩子们对她的爱。

[-]
老爸也倾情出镜,之后兄弟们把照片传上网

[-]
教堂外,要像以前那样采用抱姿不是困难两字可以形容的

[-]
兄弟仨买了大号衣服,试着装出童真的表情

[-]
虽然合身的恐龙服可遇而不可求,但兄弟仨还是极力重现往日情景

[-]
妈妈收到礼物喜出望外

[-]
妈妈说今后每天都可以看着这些照片,每次都能让她感受到孩子们对她的爱

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (188)

24H最赞