@ 2015.02.02 , 15:19

藏在森林地下的一罐脑

[-]

某位只愿意透露名字的澳大利亚男士在在丛林中漫步时发现了奇怪的东西。David没事就喜欢带个金属探测器来树林子找东西,往往是找了一天,只收获几枚纽扣、硬币或者步枪子弹,然而某一天他像往常一样掘开土,却发现了一个装了脑子的玻璃罐。

[-]

金属探测器利用电磁感应的原理,利用有交流电通过的线圈,产生迅速变化的磁场。这个磁场能在金属物体内部能感生涡电流。涡电流又会产生磁场,倒过来影响原来的磁场,引发探测器发出鸣声。
——维基

平时David喜欢手里拿着金属探测器在悉尼市郊莫斯曼的丛林里漫步,他说自己像个挖土拾破烂的拾荒人,而且土里面经常能有意外。不过最近的一次挖掘应该会让他铭记许久。

[-]

罐子上的标签写着“福尔马林”,里面依稀可见一个脑子。

David说要么是哪个人从实验室偷来的,要么是谁在这里搞巫术。以前David也发现过许多奇怪玩意儿,但这次真的非常不同。

David联系了当地警方,警方随后告知他这脑子应该是动物脑子。当局解释说,这颗被发现的脑子只有大橙子大小,远远小于人类的脑子,目前该脑已经被送往当地兽医部门进行进一步分析。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

用金属探测器找到的一些小玩意

[-]
挖宝人 Todd Reichert挖掘到一枚丢失了24年的古董戒指。

[-]
找到过铝锭。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
最多的是镍币、小首饰。

[-]
这东西应该是警徽。

[-]
戒指。

[-]
翅膀状的小装饰物。

[-]
啤酒罐。

[-]
32岁的渔夫用金属探测器搜寻自己阿姨家的农场时,意外发现了一个7世纪盎格鲁·撒克逊时期的鱼状物件,应该是腰带巴扣的一部分。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (55)

24H最赞