@ 2015.02.02 , 15:51
51

仅15岁:英国最年轻的健美少年

当许多青少年迷恋游戏的时候,Cosmo Taylor更喜欢在当地的健身房磨练他那如野兽一般的身体。这名15岁的小肌肉男赢得了家人的支持,因为他19岁的姐姐Bronwyn是一名举重冠军,他47岁的爸爸Andrew是一位健身教练。

[-]

姐弟俩来自苏格兰的因弗内斯,他们不断激励彼此以提高自己的最好成绩,Cosmo承认他们姐弟之间存在激烈的竞争。但是英国这名最年轻的健美选手说正是这种竞争才造就了他完美的身材。Cosmo说:“我愿意同Bronwyn竞争,如果她举了12个,我就要举15个”。“这是姐弟之间的事,我爸和我姐能给我巨大的鼓励,但是有时候我姐也会变得超级烦人”。

姐弟之间的竞争引起了父亲Andrew的注意。他说:“他们在健身房有可能发生竞争,这要看那天晚上他们都在锻炼什么了,如果他们练的一样那么他们就会相互竞争”。“Bronwyn比Cosmo大点,虽然她是一个女孩而且还比Cosmo轻,不过她经常把Cosmo卷进来和她比赛”。“她一开始会给她弟弟放水,然后再追回来,因为她比Cosmo经验丰富多了”。

[-]

“也许她和Cosmo在某些方面一样强壮,甚至在好多项目上还比Cosmo更强健,这也是Cosmo一直难以接受的事情”。“但是事实就是这样,因为Bronwyn用他的身材吸引了所有人”。“她很高很苗条还十分优雅,但是她能举过大多数人,甚至是Cosmo,至少这段时间是这样的”。

Bronwyn从事搬家业务,Cosmo在能帮忙的时候特别愿意提供帮助,此外她还参加过英国以及国际间的举重比赛。她说 :“搬家工作让我在移动中锻炼了身体,不过我并不会把它当做训练,它们的强度不同,健身让我有许多时间追求自己的爱好,这是朝九晚五的工作所不能给我的”。

Cosmo在11岁的时候开始接受非正规训练。他在2014年的11月参加了在阿伯丁举办的银城古典健美比赛,这是他参加的第一场比赛,并且他计划着以后要参加更多比赛。但是现在他正享受肌肉在学校带给他的巨大人气。

[-]

他说:“有人想看我的腹肌,看我的手臂,他们觉得这很酷”。“还有人想让我成为他们的私人教练!”“我觉得这挺好笑的,但是他们对我很支持,问我要不要参加比赛,气氛真的很好”。

尽管有些人担心Cosmo练习健美太早,但是他坚持说他不会将自己置身险境的。他说:“我训练快4年了只受过5次伤”。“不作死就不会死,其他体育运动也是”。

本文译自 Daily Star,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. JLDY-knight
    @3 years ago
    2682390

    练到脖子变长是什么情况

[2] 1 »

发表评论


24H最赞