@ 2015.02.01 , 00:49

英国好爸爸:去动物园偷两条大蛇,给女儿做生日礼物

[-]

英国诺丁汉郡一位两个孩子的父亲Daniel Orton在给女儿庆祝生日的动物园一游中,往自己的帆布包里放入了两条大蟒蛇。

事实上,这不是他第一次这样做。去年7月,他在参观动物园的爬行动物馆时偷偷往包里塞了蛇。这位年龄37的父亲还曾把一个装有五条玉米蛇的盒子装起来带走,理由居然是“它们看起来很想逃离这个地方”。

该地法官已经正式听审Orton的偷蛇案件,而据Orton所说他偷这些蛇完全是为了他12岁的女儿开心,还是和女儿一起把它们带回家的。

主题动物园的员工发现Orton的行迹很可疑,结果在停车场看到他进了车之后拿出了包里的蛇。被抓现行的他很坦然地承认了自己的行为,在法庭上也承认了自己的偷窃罪行,并被法官勒令给予610英镑的赔偿加诉讼费。

辩护人Deborah Bell称这个案件为“有苦衷的疯狂一刻”。她说:“这是给女儿的一份生日礼物,他说他确实有从动物园拿走两条蟒蛇,但是那两条已经是其中很小的了。他把它们装进包里之后就和孩子离开了公园,上了车之后拿出来是给女儿玩。本来想让它们和家里的玉米蛇作伴,结果在出发之前就被拦住了。”

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (23)

24H最赞