@ 2015.02.01 , 09:04

爆笑网购晒图之婚纱

网购有风险,在网上买婚纱风险可就更高了。

然而,许多准新娘们还是会在网上捡便宜,或是购买高仿品。不过你要是敢在网上买婚纱,收到的裙子就很可能货不对板,更别说它可能来自黑心工厂了。

有几个Facebook主页汇集了准新娘们糟糕的网购婚纱体验,包括Brides Beware、Knockoff Nightmares和International Ownership。我们从中挑选了最突出的15张图片。

1. 柠檬绿色
[-]

2. 有旧、有新、有借、有蓝(吐)
[-]

3. 以前从没见过的商务休闲新娘装
[-]

4. 学前班的芭蕾裙卷土重来
[-]

5. 在你的Pinterest上怎么就那么好看!
[-]

6. 警告:网购的裙子在现实中看上去可能会很俗
[-]

7. 据说有人就是因为穿了这条裙子上《与星共舞》被淘汰了
[-]

8. 如果眯起眼睛来看,这两条裙子其实还有点像
[-]

9. 当DIY彻底失败的时候
[-]

10. 一切都非常不顺利
[-]

11. 要获得这个造型,只需要加一个衬裙和非常丰富的想象力
[-]

12. 突击测试:请找出赝品
[-]

13. 根本一点不像
[-]

14. 这条新裙子简直就是灾难
[-]

15. 如果看上去好得让人难以置信,那八成就不是真的
[-]

为什么这些裙子的实物如此糟糕呢?婚纱零售商Aron Padley表示,那些卖高仿品的店“用的是最便宜、质量最差的材料,裙下摆的做工根本不行。如果你订的是象牙白的婚纱,通常收到的都会是白色、号码不对、软塌塌的裙子,新娘子也一定会不开心”。

那么想省钱的准新娘们应该怎么做呢?Knockoff Nightmare的管理员在一篇文章中写到:“省钱的好方法还是有的,首先,去逛逛新娘用品商店的清货区,试穿合适后才买回家才是正确的做法。大部分伴娘的裙子也是白色或者象牙白的,所以把那些裙子也都试一试!每年都有超级多婚礼被取消,在Ebay、Tradesy、Pre-Owned Wedding Dresses和Once Wed上都能买到打折后的名牌设计师婚纱。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞