@ 2015.01.31 , 14:30

美国水深火热:UPS野蛮快递员,先摔包裹再尿尿

[-]

Ben Lucas在收到UPS包裹时发现UPS员工对自己的包裹并不是很礼貌,粗暴一点也就算了,这位快递员居然在客户屋外尿尿。

Ben Lucas家的监控摄像头记录下了这猥琐一幕。司机将车开到Ben Lucas家门口,拿着包裹走到院子的铁门前,发现铁门已锁,他便把包裹从门上丢了过去,包裹重重砸在地上,里面的货物撒了一地。觉得尿急的他随后拉拉链解裤子朝Lucas的房子尿尿。

觉得自己收了委屈的Ben Lucas说:“我不知道UPS是怎么培训员工上厕所的,但也不应该在谁家院子里解小手啊。”

Lucas把监控视频看了一遍一遍又一遍。Lucas说这监控摄像头又不是什么隐蔽摄像头,这家伙居然视而不见。

[-]

[-]

[-]

光是看快递员野蛮处理自己的包裹已经让他很生气,自己新买的全新弹药清洗设备的外壳就被快递员摔裂。这还没完,接下来发生的让他更加生气。

Lucas 说:“人家付钱让人从A点送货到B点,我呢,我付钱让人来我家尿尿。”

[-]

Ben说他投诉了UPS。但是自己对UPS的处理结果不满意,所以自己学习了视频剪辑,剪下了这段视频,发到了UPS的Facebook的页面上。

“我只想让UPS知道我的遭遇,给我一个电子邮件也好啊,我也好把视频发过去。可他们就是不想看视频。”

“他们不想看到的东西,现在他们非看不可了。”

UPS的某位主管给Lucas打了电话向他道歉。Lucas说电话里这位女士向自己表达了歉意,还说要送上一份礼物表达歉意。

UPS公司表示这名司机并不是常年员工,只是某几个月才工作,UPS宣布这名员工因为违背了工作守则的行为已经被公司开除。Lucas被摔坏的货物也将被换成完好的新货物。

本文译自 USA Today & Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞